IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JBuilder Java Discussion :

Le package javax.servlet.http. n'existe pas


Sujet :

JBuilder Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Le package javax.servlet.http. n'existe pas
    Bonjour ,

    Je viens de récupérer une application existante sur laquelle je dois apporter des modifications.
    Mais voilà quand j'ouvre le projet avec JBuilder j'ai le message d'erreur suivant : Le package javax.servlet.http. n'existe pas.

    Je ne sais pas comment importer ce package.

    Merci de votre aide

    Sophie

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 10
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    tu as besoin d'un fichier qui s'apelle servlet.jar. Tu dois pouvoir le trouver dans le kit j2ee sur le site de sun. java.sun.com/j2ee/1.4/
    mais avant de télécharger tout le kit, fais une recherche sur ton disque dur, parce que servlet.jar est normalement inclu à jbuilder


    Neve C.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Merci...

    J'ai maintenant le fichier intitulé servlet.jar mais je ne sais ou le mettre....

    Merci
    Sophie

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 10
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Tu clique sur les proprietes de ton projet et tu le rajoute comme librairie au projet.

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Merci beaucoup

    ça marche !!!

    Sophie

  6. #6
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 103
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Merci j'ai eu le meme probleme

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problem package javax.servlet.http
    Par moery dans le forum JSF
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/03/2010, 11h15
  2. Package javax.servlet does not exist
    Par k-eisti dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/05/2007, 16h46
  3. Build Ant --> Package javax.servlet does not exist
    Par gunthi dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/04/2007, 15h58
  4. package javax.servlet does not exist
    Par maxinformatique dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/04/2007, 23h15
  5. package javax.servlet does not exist
    Par maxinformatique dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 13
    Dernier message: 09/04/2007, 16h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo