IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Signal Discussion :

Largeur à mi-hauteur


Sujet :

Signal

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Largeur à mi-hauteur
    Bonjour,
    y a t-il une fonction dans matlab qui permet de calculer la largeur à mi hauteur d'un pic.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Comme retraité, des masses
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    2 978
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 83
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Comme retraité, des masses
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 2 978
    Points : 5 179
    Points
    5 179
    Par défaut
    Salut !

    Attention!
    La solution peut ne pas être unique!

    Jean-Marc Blanc
    Calcul numérique de processus industriels
    Formation, conseil, développement

    Point n'est besoin d'espérer pour entreprendre, ni de réussir pour persévérer. (Guillaume le Taiseux)

  3. #3
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    979
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 979
    Points : 1 256
    Points
    1 256
    Par défaut
    salut,

    voila ce que je te propose :

    Aller sur :

    http://www.mathworks.com/matlabcentral/fileexchange/

    Met les mots clef full width dans le coin en haut
    (full-width at half-maximum )

    et sers toi

    ++
    AlloSchool, votre école sur internet.

Discussions similaires

  1. Lecture dans BmpHeader largeur et hauteur
    Par colorid dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/12/2010, 09h58
  2. Largeur et hauteur de la zone "visibile" de l'écran
    Par Sephiroth Lune dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/03/2009, 08h53
  3. Définitions usuelles de la largeur et hauteur d'une mise en page
    Par Invité dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/12/2008, 04h06
  4. besoin d'aide pour "fixer" largeur et hauteur cellules
    Par crazy100 dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/08/2007, 16h28
  5. largeur et hauteur de photo de façon intuitive
    Par hugo69 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 14
    Dernier message: 12/09/2005, 17h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo