IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Connexion aux bases de données Firebird Discussion :

Connexion Firebird comme Interbase


Sujet :

Connexion aux bases de données Firebird

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 142
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Connexion Firebird comme Interbase
    Bonjour,

    Es que je dois utiliser les composants Interbase (TIBQuery, TIBTable...) fournis dans Borland C++ Builder pour se connecter à une Firebird? ou es qu'il y a d'autre compasants a utiliser pour gérer les base de donnée FIREBIRD dans Borland ?

    Merci

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    735
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 735
    Points : 807
    Points
    807
    Par défaut
    fais une recherche sur le forum !

    cette question a déjà été posé de nombreuses fois.

    http://www.developpez.net/forums/sho...elphi+firebird

    UIB ou FIBPlus

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 142
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    merci

    mais les composant UIB sont y disponibles pour C++ Builder ?

  4. #4
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Consultant spécialité Firebird
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant spécialité Firebird
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 342
    Points : 3 712
    Points
    3 712
    Par défaut
    il me semble que la réponse est écrite en toutes lettres :
    http://www.progdigy.com/modules.php?name=UIB
    Philippe Makowski
    IBPhoenix - Firebird
    Membre de l'April

  5. #5
    Inactif  

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    534
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 534
    Points : 403
    Points
    403
    Par défaut
    Salut,

    Makowski écrit :
    il me semble que la réponse est écrite en toutes lettres :
    http://www.progdigy.com/modules.php?name=UIB
    C'est bien gentil, mais il ne s'agit que de solutions windows.

    Avec linux ça donne quoi ?

  6. #6
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Consultant spécialité Firebird
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant spécialité Firebird
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 342
    Points : 3 712
    Points
    3 712
    Par défaut
    Citation Envoyé par dj.motte Voir le message
    C'est bien gentil, mais il ne s'agit que de solutions windows.

    Avec linux ça donne quoi ?
    pardon ?
    UIB fonctionne avec Freepascal
    et après plus généralement tu peux attaquer Firebird avec ce que tu veux, en C, C++, Python, Perl, Java ...
    Philippe Makowski
    IBPhoenix - Firebird
    Membre de l'April

Discussions similaires

  1. Connexion Firebird en PHP+DELPHI
    Par nicotin dans le forum Connexion aux bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2005, 19h34
  2. [IBEasy] migration sous firebird depuis Interbase
    Par kase74 dans le forum InterBase
    Réponses: 14
    Dernier message: 23/06/2004, 15h56
  3. Connexion au serveur Interbase + Numéro de port
    Par SkyDev dans le forum InterBase
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/05/2004, 13h44
  4. Requete imbriquée sur Firebird ou Interbase
    Par Thib dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2004, 09h00
  5. connexion au serveur Interbase
    Par Yannesco dans le forum InterBase
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/02/2004, 21h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo