IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement OS X Discussion :

[LOGICIEL] Installer Xemacs sur Mac OS X Tiger


Sujet :

Développement OS X

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [LOGICIEL] Installer Xemacs sur Mac OS X Tiger
    Bonjour à tous,
    Je cherche à installer Xemacs sur mon macbook intel, hors j'ai essayé en vain les solutions disons classiques dispos à partir de recherches google. Je ne comprends pas très bien. Quelqu'un pourrait m'aider?

    Merci beaucoup par avance.

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de kOrt3x
    Homme Profil pro
    Technicien Informatique/Webmaster
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Informatique/Webmaster
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 650
    Points : 15 771
    Points
    15 771
    La rubrique Mac
    Les cours & tutoriels Mac
    Critiques de Livres Mac & iOS
    FAQ Mac & iOS

    ________________________________________________________________________
    QuickEvent : Prise de rendez-vous rapide pour iPhone/iPad et iPod Touch (AppStore)
    Mon Livre sur AppleScript : AppleScript: L'essentiel du langage et de ses applications

Discussions similaires

  1. Adapter un logiciel pour utiliser sur MAC
    Par azer2k20 dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/11/2009, 16h48
  2. [LOGICIEL] Office 2008 sur Mac Intel
    Par Dheborha dans le forum Apple
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/03/2009, 10h37
  3. [LOGICIELS] .tcl vers logiciels en .exe sur mac
    Par mini-boy dans le forum Apple
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/06/2008, 22h12
  4. Quid d'Eclipse C sur Mac OS X (Tiger) ?
    Par Laskar dans le forum Eclipse C & C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/01/2008, 13h00
  5. Comment Instaler Lazarus sur Mac / Intel ?
    Par mikothedrummer dans le forum Développement OS X
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/04/2007, 23h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo