IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

[INFO GENERAL] Export/Import


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [INFO GENERAL] Export/Import
    Bonjour,

    Voilà, je suis en 9i (v9.2.0) sous Aix, on a un export full (sans mention de owner), et je voudrais savoir si il est possible d'importer un schema/user particulier contenu dans l'export FULL ?

    Du genre :
    imp system/xxx file=fichier.dmp owner=schema ignore=y log=imp_schema.log
    Merci pour vos retours.

    ElDadou.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de LeoAnderson
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 2 938
    Points : 3 199
    Points
    3 199
    Par défaut
    et vous ne pouvez pas tester votre proposition ? ;-)

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par LeoAnderson
    et vous ne pouvez pas tester votre proposition ? ;-)

    Bonjour LeoAnderson,

    Hélas non, car j'ai une crainte d'écraser les données déjà existante.

    En fait, j'aimerais savoir si avec un export FULL, on peut faire l'import d'un seul schema(ou plusieurs), avec la commande owner= ou fromuser=IHM touser=IHM ?

    Merci pour votre aide.

    ElDadou.

  4. #4
    Membre émérite Avatar de nuke_y
    Profil pro
    Indépendant en analyse de données
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 076
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant en analyse de données

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 076
    Points : 2 370
    Points
    2 370
    Par défaut
    Dans ce cas là un minimum de recherche vous aurait montré que OUI !!

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    fromuser=IHM touser=IHM
    Il vaut mieux monopoliser son intelligence sur des bêtises que sa bêtise sur des choses intelligentes.

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par nuke_y
    Dans ce cas là un minimum de recherche vous aurait montré que OUI !!

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    fromuser=IHM touser=IHM
    Bonjour Nuke_y,

    Merci pour ta réponse je vais faire un test avec cela donc.

    Encore merci pour vos réponses.

    Bonne journée.

    A+
    ElDadou.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. exporter / importer des bases en fichier XML ?
    Par nico2280 dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/11/2005, 11h09
  2. Comment exporter / importer une table postgres
    Par Elois dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2005, 18h22
  3. [Export-import] Comment faire ?
    Par phil_ma dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/02/2005, 18h15
  4. Export / Imports de Bases
    Par Guizz dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/07/2003, 14h18
  5. Export/import des logins et pwd
    Par Colargole dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 14
    Dernier message: 17/07/2003, 16h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo