IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Maven Java Discussion :

Publication dans repo uniquement du pom.xml, sans le jar


Sujet :

Maven Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Publication dans repo uniquement du pom.xml, sans le jar
    Pour des raisons de licences SUN, je souhaite ajouter dans le repository maven, des fichiers POM, sur des drivers jndi publié par SUN. Il n'est donc pas possible de publier directement l'archive.
    Je souhaite obtenir la même chose que pour fscontext par exemple, mais pour les autres drivers JNDI de SUN (cosnaming, rmi, dns, etc.)

    mvn deploy:deploy-file fonctionne, mais oblige à publier également l'archive JAR. Je souhaite le même comportement mais SANS l'archive, car dans le POM, il est indiqué :
    <distributionManagement>
    <downloadUrl>http://java.sun.com/products/jndi/serviceproviders.html#12</downloadUrl>
    </distributionManagement>


    Plus précisément, un exemple de POM complet est :
    <project>
    <modelVersion>4.0.0</modelVersion>
    <groupId>com.sun.jndi</groupId>
    <artifactId>cosnaming</artifactId>
    <version>1.2.1</version>
    <url>http://java.sun.com/products/jndi</url>
    <licenses>
    <license>
    <name>Sun Microsystems, Inc. Binary Code License Agreement</name>
    </license>
    </licenses>

    <distributionManagement>
    <downloadUrl>http://java.sun.com/products/jndi/serviceproviders.html#12</downloadUrl>
    </distributionManagement>
    </project>


    Qui est habilité à faire cela ? Comment procéder ?

    Merci

  2. #2
    Membre confirmé

    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    466
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 466
    Points : 515
    Points
    515
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour publier sur le repository maven, il faut faire une demande explicite.
    Tout est expliqué dans cette page.
    http://maven.apache.org/guides/mini/...ry-upload.html

    Rémy

Discussions similaires

  1. appeler un jar dans le repo à partir du pom.xml
    Par inforedaster dans le forum Maven
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/09/2014, 09h29
  2. ajout dans un fichier xml sans l'écraser
    Par sws2008 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/01/2009, 12h10
  3. [JDOM] comment écrire dans un fichier xml sans écraser son contenu
    Par solawe dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/03/2008, 14h11
  4. ajax lecture dans fichier xml sans serveur
    Par TERRIBLE dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/03/2008, 12h19
  5. [Maven 2] Description dans pom.xml
    Par hugo123 dans le forum Maven
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/08/2006, 15h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo