IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java EE Discussion :

Applet qui accédent aux EntityBean via les SessionBean


Sujet :

Java EE

  1. #1
    Membre actif Avatar de JerryMouse
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 215
    Points : 295
    Points
    295
    Par défaut Applet qui accédent aux EntityBean via les SessionBean
    J'ai deployé des entity bean EJB3 avec une session bean
    Une servlet accede au a l'entity bean
    Une applet accede au servlet sans probleme.
    la servlet retourne un objet de type l'entity bean à l'applet sous forme d'objet.
    a la reception, le Cast pose probleme à l'execution
    ClassNotFound
    Quel est le PB.
    Au fait le client peut-il manipuler un objet EJB recu au travers d'un servlet?
    Très souvent, le plus difficile est de savoir ce que l'on veut.

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de christopheJ
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 600
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 600
    Points : 8 235
    Points
    8 235
    Par défaut
    Le client manipule sans probleme ton entity, c'est un POJO.
    Pour le ClassNotFound, il faut que dans le classpath d'execution de l'applet, tu ais un jar contenant les entities.

Discussions similaires

  1. tracer les sessions qui accèdent à son poste
    Par couse1 dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/02/2009, 10h40
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 16/04/2008, 08h39
  3. [debutant] applet qui affiche les propriétés de java
    Par charlix dans le forum Applets
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/02/2008, 15h14
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2007, 13h58
  5. Accès aux bases de données via les objets de Borland (Bdpxx)
    Par agodinasandrien dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/09/2005, 14h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo