IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Algorithmes et structures de données Discussion :

Algorithme Notation préfixé -> notation infixée d'une formule


Sujet :

Algorithmes et structures de données

  1. #21
    En attente de confirmation mail
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    419
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 419
    Points : 263
    Points
    263
    Par défaut
    on doit utiliser des parenthèses pour passer d'une préfixée à l'infixée, non?

    et du coup, je ne vois pas du tout comment je dois le faire

  2. #22
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Passage de l'expression arithmétique à la forme polonaise
    Bonjour,
    Quelqu'un pourrait-il me donner l'algo d'obtention de la notation polonaise d'une expression arithmétique ?

    Merci.

  3. #23
    alex_pi
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par kitim Voir le message
    Bonjour,
    Quelqu'un pourrait-il me donner l'algo d'obtention de la notation polonaise d'une expression arithmétique ?

    Merci.
    Tu parses l'expression arithmétique, puis tu la réimprime en notation polonaise, inversée ou non, à ta convenance.

    De rien.

  4. #24
    En attente de confirmation mail
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    419
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 419
    Points : 263
    Points
    263
    Par défaut
    Citation Envoyé par kitim Voir le message
    Bonjour,
    Quelqu'un pourrait-il me donner l'algo d'obtention de la notation polonaise d'une expression arithmétique ?

    Merci.
    Essaye de voir avec le test de Lukasiewicz.

    J'ai un code qui fait cette conversion écrit en java, je pourrai le retrouver après.

    Bon courage

Discussions similaires

  1. Algorithme de geolocalisation d'un objet dans une image
    Par EmilieTech dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2009, 12h15
  2. Réponses: 42
    Dernier message: 07/08/2009, 21h11
  3. Algorithme de calcul de l'inverse d'une matrice carrée (nxn)
    Par mobi_bil dans le forum Mathématiques
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/03/2009, 23h53
  4. Notation préfixée à infixée
    Par jmi23 dans le forum Scheme
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/03/2008, 23h56
  5. Réponses: 28
    Dernier message: 02/03/2008, 00h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo