IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Perl Discussion :

Problème avec HTML et perl (cgi)


Sujet :

Langage Perl

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 58
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Problème avec HTML et perl (cgi)
    Bonjour,

    Je suis en train de réaliser un script Perl avec CGI. Je rencontre un problème avec le HTLM.

    Voici la partie du code qui me pose problème :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
     
     
     
    print header;
     
     
    foreach (keys %ifCount) {
     
    print <<STOP
     
    <body> 
    <form action="test7.pl" method="get"> 
    <input  name="groupe" value="$groupe">
    <input  name="Port_tot" value="$ifCount{$_[2]}{glob}">
    <input  name="Ethernet" value="$ifCount{$_[2]}{total}">
    <input  name="Ethernet_up" value="$ifCount{$_[2]}{up}"> <br>
     
    <input type=submit value="valider"> 
    </form> 
    </body> 
     
    STOP
    ;
     
    }
    Le code Fonctionne mais le problème que j ai c'est que je ne voudrait qu'un bouton "submit", ici il m'en plusieur puisque je lui dit Foreach... Il me mets autant de bouttons que de clés.J ai essayé en sortant le bouton du <Form> mais alors il ne me fait plus le submit puisqu'il n'est plus dans le <Form>.

    J'aimerais kil m affiche chaque groupe de chaque clé et un seul boutton "Submit" .


    Merci,

    Mimiche

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de Schmorgluck
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    371
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 371
    Points : 558
    Points
    558
    Par défaut
    Je ne comprend pas ce qui te pose problème. Il suffit de faire les choses dans le bon ordre.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    print header;
    # d'abord on ouvre le corps de texte et le formulaire.
    print "<body>\n"
    print '<form action="test7.pl" method="get">\n';
    # puis on utilise une boucle pour le contenu du formulaire.
    foreach (keys %ifCount) {
     
    print <<STOP
     
    <input  name="groupe" value="$groupe">
    <input  name="Port_tot" value="$ifCount{$_[2]}{glob}">
    <input  name="Ethernet" value="$ifCount{$_[2]}{total}">
    <input  name="Ethernet_up" value="$ifCount{$_[2]}{up}"> <br>
     
    STOP
    ;
     
    }
     
    # puis on ajoute le bouton submit et enfin on ferme le formulaire et le corps de texte
    print <<STOP
    <input type="submit" value="valider"> 
    </form> 
    </body> 
    STOP
    ;
    Voilà, quoi. Tout simplement.
    There's nothing like $HOME!

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 58
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Cela fonctionne très bien.


    Merci,

Discussions similaires

  1. problème avec html:img src="file
    Par luna007 dans le forum Struts 1
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/06/2008, 01h32
  2. problème avec html:link et un forward
    Par al3alwa dans le forum Struts 1
    Réponses: 13
    Dernier message: 01/02/2008, 14h58
  3. Petit problème avec html:hidden
    Par T2! dans le forum Struts 1
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/12/2006, 22h18
  4. Problème avec HTML::Form
    Par Woufeil dans le forum Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/06/2006, 13h59
  5. Problème avec html:radio
    Par cipotesi dans le forum Struts 1
    Réponses: 16
    Dernier message: 31/05/2006, 01h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo