IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

[WD11] Combo d'un champ table avec une valeur NULL (vide)


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 10
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut [WD11] Combo d'un champ table avec une valeur NULL (vide)
    Bonjour,

    j'ai un CHAMP TABLE composé de 2 colonne en mode COMBO dont les valeurs sont initialisées par une requête jusque ici tout marche bien mais le probelem est qu'il n'y à pas de valeur NULL (vide)
    A son utilisation je suis donc obligé de choisir une valeur

    Comment ajouter une valeur NULL dans cette combo??

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bonjour

    Tu peux spécifier valeur de la première ligne spécifique et tu la laisses à blanc

    Dans desciption de ta combo onglet contenu c'est là que tu as la case à cocher

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 10
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Rectification
    Merci pour ta reponse mais mal formulé ma demande.
    J'ai vérifié en faite j'ai un champ table dont une colonne est de type COMBO.
    donc l'onglet contenue n'est pas la même qu'un combo indépendant.

Discussions similaires

  1. Update sur un champ NOT NULL avec une valeur NULL sans erreur
    Par HectorPriamide dans le forum Requêtes
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/01/2012, 21h25
  2. [AC-2003] Peupler une table avec une valeur incrémentée
    Par chaours dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 12
    Dernier message: 18/11/2010, 12h23
  3. remplir un dataset avec une valeur null
    Par bellak dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/10/2008, 18h49
  4. comparer le contenu d'un champs text avec une valeur
    Par mystro7200 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/07/2008, 10h06
  5. Pb UPDATE champ nullable avec la valeur Null
    Par zev dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/02/2005, 14h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo