IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Warning: session_start: cannot send session cache limiter [Fait]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    453
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 453
    Points : 550
    Points
    550
    Par défaut Warning: session_start: cannot send session cache limiter
    Bonjour,

    j'ai une page PHP avec un session_start mais quoi que je fasse, cette erreur apparait:

    Warning: session_start: cannot send session cache limiter, headers already sent (output started at /home/www/sachav.freehostia.com/admindownloads.php:1) in /home/www/sachav.freehostia.com/admindownloads.php on line 2.

    Voici le code de cette page (admindownloads.php);
    (Le code est extremement complexe, ne vous embrouillez pas!)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <?php
    session_start();
    ?>
    Que puis-je faire?
    Ca marche tres bien avec mes autres pages!
    Merci.

    PS: je n'ai ABSOLUMENT RIEN avant <?php

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    d'après le message d'erreur, tu as un espace avant le "<?php"
    regarde là pour plus d'explications :
    http://php.developpez.com/faq/?page=...s_already_sent

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    453
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 453
    Points : 550
    Points
    550
    Par défaut
    P.S.

Discussions similaires

  1. Warning: session_start() Cannot send session cache limiter
    Par Anonyme1784 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/10/2013, 12h38
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 14/10/2012, 14h35
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 30/07/2012, 16h30
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 19/11/2009, 20h28
  5. session_start() : Cannot send session cache limiter - headers already sent
    Par Keweed dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/09/2009, 10h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo