IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

ouvrir une nouvelle page (question suite à la FAQ)


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 343
    Points : 129
    Points
    129
    Par défaut ouvrir une nouvelle page (question suite à la FAQ)
    Bonjour,

    j'ai vu dans la faq le code suivant qui permet d'ouvrir une page dans un nouvelle fenêtre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    //ouvrir une nouvelle fenetre
    Response.Write("<body><script>window.open(fichier.aspx?param1='toto'&param2='titi', 'nomfenetre'
    ,'toolbar=yes,status=yes,directories=yes,menubar=yes,location=yes,scrollbars=yes,resizable=yes');
    </script></body>");
    seulement voilà j'aimerai remplacer fichier.aspx?param1='toto'&param2='titi' par le lien suivant donné sous forme de String ici : string.Format(ConfigurationManager.AppSettings["ReportingPath"], WorkflowContext.User.Ci)

    de plus, pour le moment, quand je copie le code tel quel dans mon code, les paramètres qui suivent sont soulignés (erreur(s) signalée(s).

    merci de m'aider...

  2. #2
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    6 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 6 604
    Points : 13 314
    Points
    13 314
    Par défaut
    - Construit ta chaine avant à l'aide d'un stringBuilder par exemple.

    - Response.Write n'est pas la méthode standard pour renvoyer du js à une page aspx. Utilise plutôt les méthodes Register*ScriptsBlock et consors.

    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP ! Le forum est là pour ça...


    Une réponse vous a aidé ? utiliser le bouton

    "L’ennui dans ce monde, c’est que les idiots sont sûrs d’eux et les gens sensés pleins de doutes". B. Russel

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 343
    Points : 129
    Points
    129
    Par défaut
    Bon voilà j'ai fait ça et ça marche

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    RSbutton.Attributes.Add("onclick", "window.open('" + string.Format(ConfigurationManager.AppSettings["ReportingPath"], WorkflowContext.User.Ci) + "', 'nomfenetre','toolbar=yes,status=yes,directories=yes,menubar=yes,location=yes,scrollbars=yes,resizable=yes');return false;");

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ouvrir une nouvelle page contenant ma jsp
    Par pigpen dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/06/2007, 21h05
  2. Comment forcer firefox à ouvrir une nouvelle page et pas un onglet ?
    Par roxxxy dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/03/2007, 10h43
  3. Ouvrir une nouvelle page + aller a un signet ?
    Par NissqR dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/01/2007, 09h12
  4. window.confirm pour ouvrir une nouvelle page
    Par Are-no dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/08/2006, 17h50
  5. Comment ouvrir une nouvelle page dans la fenetre courante ?
    Par Stbaurl dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/12/2005, 11h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo