IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Discussion :

[3.5] Acces web service http GET


Sujet :

Services Web

  1. #1
    CUCARACHA
    Invité(e)
    Par défaut [3.5] Acces web service http GET
    Salut,

    J'ai créé un petit web service tout simple qui teste un N° de tel et un code Pin. Il renvoie true si le couple existe et false dans le cas contraire.

    J'ai testé le webservice avec la fonction "view in browser" qui prpose une interface POST qui invoque le web service.

    D'après la doc du msdn, le même web service peut être appelé en passant les paramètres en GET.

    dans mon cas ça donnerait :
    http://xxxx.xxxxxxxxxx.com/interop/x...78&strPIN=9876

    J'ai une erreur, à mon avis ça doit venir d'un prob de config

    Quelqu'un a-t-il déjà eu ce problème ?

    D'avance merci pour votre aide,

    Laurent

  2. #2
    CUCARACHA
    Invité(e)
    Par défaut Voir nouveau Post Configuration WebService WCF REST
    Salut,

    je me suis trompé j'ai utilisé un web service classique plutôt qu'un webservice WCF.

    Suite dans le post
    http://www.developpez.net/forums/sho...55#post2774755

    ++

    Laurent

Discussions similaires

  1. [SOAP] acces web service Authentification
    Par sebxid dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/11/2010, 09h03
  2. Accès Web Service via navigateur
    Par natoine dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/07/2010, 14h15
  3. PB Accès web service distant.
    Par SETH1 dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/07/2010, 11h35
  4. Problème Web Service HTTPS
    Par Keilen dans le forum Langage
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/05/2010, 17h07
  5. [SP-2007] Web Services HTTP 401 : Unauthorized
    Par Lapinpanda dans le forum SharePoint
    Réponses: 19
    Dernier message: 12/03/2010, 15h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo