IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Tomcat ne détecte pas mon application


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 34
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Tomcat ne détecte pas mon application
    et il m'affiche le message suivant:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    Etat HTTP 404 - /Projet1/
     
    --------------------------------------------------------------------------------
     
    type Rapport d'état
     
    message /Projet1/
     
    description La ressource demandée (/Projet1/) n'est pas disponible.
     
     
    --------------------------------------------------------------------------------
     
    Apache Tomcat/5.5.23
    mais j'utilise Eclipse 3.3 et Tomcat server 5.5, et dans le fichier server.xml :
    le contexte de mon application est ecrit

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <Context docBase="Projet1" path="/Projet1" reloadable="true" source="org.eclipse.jst.j2ee.server:Projet1"/>
    et j'arrive pas à trouvé une erreur dans mon application, alors c'est quoi le probleme à votre avis?

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de djo.mos
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 666
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 666
    Points : 7 679
    Points
    7 679
    Par défaut
    Bonjour.

    Veux tu s'il te plaît refaire le test avec le context.xml suivant:
    Code xml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <Context reloadable="true" />

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 34
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    le fichier context.xml et il se trouve dans C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 5.5\conf que tu cite ne contient que :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    !-- The contents of this file will be loaded for each web application -->
    <Context>
     
        <!-- Default set of monitored resources -->
        <WatchedResource>WEB-INF/web.xml</WatchedResource>
     
        <!-- Uncomment this to disable session persistence across Tomcat restarts -->
        <!--
        <Manager pathname="" />
        -->
     
    </Context>
    et si tu perle de server.xml il est déja a true

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <Context docBase="Projet1" path="/Projet1" reloadable="true" source="org.eclipse.jst.j2ee.server:Projet1"/>
    alors s'il vous plaît veuillez préciser?

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de djo.mos
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 666
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 666
    Points : 7 679
    Points
    7 679
    Par défaut
    Non, j'ai cru que tu as ajouté un fichier context.xml spécifique à ton projet .

    Sinon, si tu utilises eclipse, pourquoi est ce que tu touches au fichiers de configuration de Tomcat ? c'est toi qui a modifié server.xml ?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 34
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    NON j'ai rien touché je sais que server.xml est géré par eclipse mais j'ai jeté un coup-d'euil en cas-où!!! mais j'ai autre projets dans mon workspace qui marche sans probleme alors c'est quoi le probleme? en plus j'ai un projet qui marché sur ma machine mais chez le client non?!!!!!!!!!!!!

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de djo.mos
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 666
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 666
    Points : 7 679
    Points
    7 679
    Par défaut
    Tu peux poster le log de démarrage de Tomcat s'il te plaît ? (dans la console d'eclipse)

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 34
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    c'est ça le probleme le console d'Eclipse n'affiche aucune erreur

  8. #8
    Rédacteur

    Avatar de millie
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    7 015
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 7 015
    Points : 9 818
    Points
    9 818
    Par défaut
    Tu as pensé à modifier la nature de ton projet pour que ce soit un projet Tomcat ?...
    Je ne répondrai à aucune question technique en privé

  9. #9
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 34
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    non parce que :
    1. j'ai pas besoin de le faire
    2. je ne veux pas le faire


    et aussi j'utilise struts

  10. #10
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 34
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    j'ai oublier de te le dire aussi je ne sais pas le faire

  11. #11
    Rédacteur

    Avatar de millie
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    7 015
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 7 015
    Points : 9 818
    Points
    9 818
    Par défaut
    Citation Envoyé par dzenakhra Voir le message
    non parce que :
    1. j'ai pas besoin de le faire
    2. je ne veux pas le faire
    Bah si tu veux pas le faire, tu seras obligé d'exporter ton fichier en war pour le déployer... ce qui est pas vraiment imaginable en environnement de développement...

    Donc si tu l'as pas fait et que tu n'exportes pas ton application Web, c'est normal qu'il ne se lance pas.
    Je ne répondrai à aucune question technique en privé

  12. #12
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 34
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Ahhhhhhhhhhhhh, tu parle du War , mais bien sure que j'ai un war, et j'ai déploiyé le war avec le tamcat manager, mais quand je clique sur mon projet il ne marche pas aussi. pourquoi?

  13. #13
    Rédacteur

    Avatar de millie
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    7 015
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 7 015
    Points : 9 818
    Points
    9 818
    Par défaut
    Citation Envoyé par dzenakhra Voir le message
    Ahhhhhhhhhhhhh, tu parle du War , mais bien sure que j'ai un war, et j'ai déploiyé le war avec le tamcat manager, mais quand je clique sur mon projet il ne marche pas aussi. pourquoi?
    Tu as été voir dans ton répertoire de Tomcat, dans le dossier webapps pour voir si ton war s'y trouvait et si un dossier avait été crée au nom de l'application ? Tu as pensé à exporter le projet et pas à seulement définir un war d'exportation ?
    Je ne répondrai à aucune question technique en privé

  14. #14
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 34
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    écoute mademoiselle, tout cela et dans sa place mais devant le nom de mon projet, le drapeau de démarrage et à false , tu sais se que veut dire. mais j'execute mais projet depuis eclipse, non pas avec tomcat manager.
    est ce que tu m'a compris? aide moi s'il te plais

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 26/08/2011, 10h30
  2. appbrain trouve pas mon application
    Par CLion dans le forum Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/07/2011, 15h18
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 20/10/2010, 09h22
  4. tomcat ne recharge pas l'application
    Par bibich1985 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/05/2008, 21h21
  5. WM_QUIT ne termine pas mon application !
    Par syj dans le forum Visual C++
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/11/2006, 11h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo