IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Paradox Discussion :

BDE Bordland et ODBC pour PHP


Sujet :

Paradox

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 11
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut BDE Bordland et ODBC pour PHP
    Bonjour à tous,
    Ma problématique est la suivante : nosu avons écrit un produit réseau sous Delphi 6 il me semble avec un moteur BDE et des tables paradox 4 ou 5 il y a un moment. Aujourd'hui notre client veut que l'on lui sorte des rapports pour ses MAC donc je pensai extraire les infos à l'aide de PHP et un chtit easyPHP sur le serveur.
    Pour cela j'ai donc utilisé le drivers ODBC Microsoft for paradox et cela marche très bien.... SAUF qu'il faut que tout les programmes client soient fermés car il y a conflit avec le BDE Bordland.... Donc si qqun avait une idée (nous avons déjà tente le localshare = true de la condu BDE)

    merci par avance de vos réponses.

    PS : J'ai bien lut le fameux documents suivants : http://www.riff.org/acceder_a_paradox_depuis_php
    mais le driver utilisé est avec les versions plus récente de paradox...

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de ALWEBER
    Homme Profil pro
    Expert Delphi
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 491
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Delphi

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 491
    Points : 2 756
    Points
    2 756
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Si ce n'est qu'un problème de version de table Paradox tu peux changer la version de paradox ( via la fonction récupération detable qui est disponible dans le logiciel PARADOX)

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 130
    Points : 162
    Points
    162
    Par défaut
    Bonjour à tous (Coucou Alain )

    Tu peux essayer de configuer le pilote ODBC microsoft pour le paramètre NETDIR du BDE. Regarde dans les options du pilote ODBC tu trouveras "Répertoire réseau" que tu pourras spécifier. Il faut pointer sur le même "netdir" que celui utilisé par le BDE (le même ici veut dire à la lettre près)

    Pour un tuto complet sur PHP et Paradox regarde ici :
    http://www.clairinfo.fr/scripts/trace.php?noart=6

    Cela fonctionne parfaitement

Discussions similaires

  1. [EDI] Quel est l'éditeur que vous recommandez pour PHP ?
    Par Lana.Bauer dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 400
    Dernier message: 10/04/2018, 20h08
  2. Les meilleurs livres pour PHP ?
    Par Community Management dans le forum Livres
    Réponses: 187
    Dernier message: 24/05/2015, 03h30
  3. [SQL-Server] la différence entre connection via MsSQL et via ODBC pour PHP ?
    Par realsomar dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/09/2010, 00h22
  4. Driver ODBC pour interbase
    Par Houben Jacques dans le forum InterBase
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/05/2003, 20h41
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 24/05/2003, 10h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo