IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Procédural MySQL Discussion :

Procédure stockée : parcourir les résultats d'un SELECT


Sujet :

SQL Procédural MySQL

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 23
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Procédure stockée : parcourir les résultats d'un SELECT
    Bonjour,

    dans une procédure stockée ou un trigger, est-il possible de parcourir dans une boucle les résultats d'une commande SELECT retournant plusieurs lignes (avec un MySQL >= 5.0.10) ? Si oui, comment ?
    Merci bien.

  2. #2
    Membre averti Avatar de jota5450
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    263
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 263
    Points : 332
    Points
    332
    Par défaut
    slt..

    Wi, il est possible.

    Les curseurs...

    Tu fais un select, et sur une boucle, tu fais le traitement que tu veus sur les resultats...

    exemple:

    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=440794

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. les vues procédures stockées et les requêtes…
    Par zakaroh dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 15
    Dernier message: 15/05/2008, 22h46
  2. MySQL, ses procédures stockées et les transactions
    Par Shogun dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/02/2008, 21h19
  3. Les résultats d'un Select sur une table
    Par naznaz dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/11/2007, 11h58
  4. Aberration dans les résultat d'un SELECT
    Par tpatrice2003 dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/06/2006, 09h43
  5. Recupérer les résultat d'un SELECT
    Par kijudr dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/12/2005, 16h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo