IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

problème d’affichage des données depuis SQLServer 2005


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 14
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut problème d’affichage des données depuis SQLServer 2005
    Salut tt le monde
    Je travail sur un progiciel Web qui tourne dans l’envirenement suivante :

    OS windows 2003 Eng
    PHP
    Server Apache
    Base de données SQL server 2005 édition entreprise.

    La base de données je l’ai importé depuis une autre de type MySQL via un DTS de SQL Server.

    Le problème que je trouve c’est au niveau d’affichage des données, les lettres accentuées s’affiche comme « � » G�rard au lieu de Gérade…

    A lors j’ai essayé de modifie dans tout les paramètres ou les variables qui gère l’encodage (dans apache, php.ini, le collage de SQL server) mais rien à modifier..

    Je sais ce n’est pas je corrige ce problème pouvez vous m’aider a déduire il est ou la source de solutions

    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 056
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 056
    Points : 1 216
    Points
    1 216
    Par défaut
    bonjour,

    votre DTS a peut-être effectué une conversion de caractères lors de l'import ( à vérifier dans les paramètres du chargement.

    côté mysql quel jeu de caractères est utilisé (est-ce sous windows ou unix )?

    Est-ce que vous avez le '?' également dans l'outil de requêtes SQL Server ?

    merci
    Emmanuel T.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 14
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    back,

    Dans la base de données les enregistrements sont corrects avec les accents.!!


  4. #4
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 056
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 056
    Points : 1 216
    Points
    1 216
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Dans la base de données les enregistrements sont corrects avec les accents.!!
    dans la base SQL Server vous voyez les accents ? par le SQL Management Studio vous voyez les accents ?
    Emmanuel T.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 14
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Oui effectivement dans la base !

Discussions similaires

  1. Linq to Entity Chargement des données depuis SqlServer 2008
    Par ddneuf dans le forum Entity Framework
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/10/2012, 13h18
  2. [ZF 1.10] Problème dans l'ajout des données depuis un formulaire
    Par king_soft dans le forum Zend_Form
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/01/2011, 09h25
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 20/11/2010, 02h29
  4. Problème d'insertion des données depuis Forms 10g
    Par monthaldo dans le forum Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/03/2010, 12h59
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 09/03/2010, 09h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo