IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Oracle Discussion :

oracle application server control


Sujet :

Outils Oracle

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 35
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut oracle application server control
    Hello, i have just installed oracle application server (only the web
    server) in my computer.
    i have two links in "Start->All programs->Oracle - webserver" :
    --- Launch Console
    --- Oracle Application Server Control

    the "Launch Console" is working ,its openning my http://hostname:80
    but my "Oracle Application Server Control" IS NOT WORKING .

    why? i have not done any setting?
    how does it support to work ?

    My configurations :
    windows server 2003
    oracle 10g 10.2.0.0
    Oracle Application Server 10.1.3.1

    Thank you

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    Hello,

    It's a french speaking site. Please to write the message in french and respect the rules.

    Regards,
    Orafrance

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 35
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Oracle Application server
    salut,jsuis moi-meme francophone

    alors voila mon probleme, j'ai installe Oracle HTTP server sur mon ordinateur,
    je n'ai change aucun parametres, je voudrais avoir accees la page de controle du server qui est "Oracle Application Server Control", mais cela ne fonctionne pas.ca doit etre une page web.j'ai regarde le lien dans les proprietes, le lien est
    http://hostname:80/em
    mais ,ca me sort une page d'erreur habituel de internet explorer "The page cannot be found"

    j'ai lance tous les serveur avec la commande opmnctl startall
    mais rien a faire, j'arrive pas avoir acces a cette page de controle.

    sur ce meme ordinateur est installe Oracle 10g

    Ma config :
    windows server 2003
    oracle 10g 10.2.0.0
    Oracle Application Server 10.1.3.1

Discussions similaires

  1. Problème de Connexion à Oracle Application Server Control
    Par magnima dans le forum Connexions aux bases de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/04/2008, 12h28
  2. Migration Tomcat - > Oracle application server
    Par fxjtarga dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/11/2007, 16h10
  3. Debutant Oracle Application Server Portal
    Par MarcoMada dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/08/2007, 09h32
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 04/07/2006, 14h40
  5. oracle application server
    Par gouzda dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/03/2006, 19h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo