IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Importation d'une centaine de fichiers TXT


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre émérite
    Avatar de cavo789
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 756
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 756
    Points : 2 987
    Points
    2 987
    Par défaut Importation d'une centaine de fichiers TXT
    Bonjour

    Occupé à migrer ma grosse DB MSAccess vers SQL Server 2005, je dois maintenant m'occuper à programmer l'importation de mes fichiers TXT qui alimentent la db.

    Pourriez-vous me conseiller : dois-je utiliser SSIS ou BULK Insert ?

    Complément d'infos :
    • Chaque fichier TXT doit être chargé dans une table distincte
    • Les tables existent déjà
    • L'importation est from scratch : je supprime les records de hier et j'importe le nouveau fichier
    • Les fichiers sont en fixed-width.
    Merci beaucoup !!!

    Christophe
    Christophe (cavo789)
    Mon blog, on y parle Docker, PHP, WSL, Markdown et plein d'autres choses : https://www.avonture.be

  2. #2
    Rédactrice

    Avatar de Fleur-Anne.Blain
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2 637
    Points : 6 805
    Points
    6 805
    Par défaut
    SSIS correspond à tes besoins, te permet un controle des performances mais aussi en cas d'erreurs, de gérer les types et format, et même une automatisation si l'insertion est à faire en batch.

    Dans ton cas je pencherai plus sur SSIS pour tous ces points.


    Citation Envoyé par cavo789 Voir le message
    Bonjour

    Occupé à migrer ma grosse DB MSAccess vers SQL Server 2005, je dois maintenant m'occuper à programmer l'importation de mes fichiers TXT qui alimentent la db.

    Pourriez-vous me conseiller : dois-je utiliser SSIS ou BULK Insert ?

    Complément d'infos :
    • Chaque fichier TXT doit être chargé dans une table distincte
    • Les tables existent déjà
    • L'importation est from scratch : je supprime les records de hier et j'importe le nouveau fichier
    • Les fichiers sont en fixed-width.
    Merci beaucoup !!!

    Christophe
    la culture c'est comme la confiture moins on en a plus on l'étale.

    Mes tutos

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de cavo789
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 756
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 756
    Points : 2 987
    Points
    2 987
    Par défaut
    Merci Fleur-Anne !
    Christophe (cavo789)
    Mon blog, on y parle Docker, PHP, WSL, Markdown et plein d'autres choses : https://www.avonture.be

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 07/06/2010, 16h01
  2. Attribuer la valeur d'une variable à un fichier txt,VBScript
    Par MartinezGarcia dans le forum VBScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/02/2008, 10h35
  3. Lecture d'une ligne précise fichier txt
    Par House MD dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/11/2007, 15h20
  4. [vb.net] ajouter une ligne à un fichier txt existant
    Par tbdarkspirit dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/05/2007, 11h41
  5. Créer une série de fichiers .txt
    Par Aymeric.vie dans le forum MATLAB
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/03/2007, 14h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo