IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

E-Commerce Discussion :

comment peut on creer ce genre de page.


Sujet :

E-Commerce

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 59
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut comment peut on creer ce genre de page.
    bon je cherche une idee pour creer une page de vente pour mon livre en pdf

    plus claire, je veux creer une page ou je peut presenter mon produit en suite en bat de la page je metrai acheter( avec paypal ca je sais comment faire) ensuite une foi que le client ait payé il sera redirigé vers la page de telechargement, et c'est cette etape que j'arrive pas a depasser.

    est ce que je peut faire ca avec le logiciel dreamweaver 8.sinon quel logiciel me conseillez-vous.

    oubien indiquez moi quel language utiliser pour y arriver, car j'ai un tuto de 700 pages et je me debrouille bien avec donc j'ai juste besoin d'une idée pour commencer.

    ou alors si vous avez une autre idée arriver a metre en vente mon livre ce serai tres sympa

    et meci

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de defcon_suny
    Homme Profil pro
    Non pas trop...
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    441
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Non pas trop...
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 441
    Points : 547
    Points
    547
    Par défaut
    Salut,

    rien de plus simple, au retour de paypal, tu valides ton paiement et tu offres un lien vers ton fichier pdf si validation du paiement.

    ++

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de marabout
    Homme Profil pro
    Consultant E-Learning
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant E-Learning

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 650
    Points : 852
    Points
    852
    Par défaut
    Paypal ou un système Allopass de payement via téléphone... Très facile à intégrer dans une site.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 59
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    justement le probleme c'est comment metre le lien vers le telechargement. plus claire la page je l'ai creer la 1ere page je l'ai crée jusqu'a insrer le code paypal. ce que je cherche, c'est comment faire pour que quand le client aurait fini de payé il sera redirigé vers la page de telechargement

    et merci

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de defcon_suny
    Homme Profil pro
    Non pas trop...
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    441
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Non pas trop...
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 441
    Points : 547
    Points
    547
    Par défaut
    Regarde dans la doc de Paypal pour la redirection après paiement.

    Une fois que tu as les informations de paiement, tu peux contrôler l'affichage du lien ou pas... as tu des connaissances d'un langage serveur?

  6. #6
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 200
    Points : 224
    Points
    224
    Par défaut
    Bonjour,

    en créant un bouton de paiement auprès de PayPal, tu obtiens le code suivant:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     function renderPayPal( $input ) {
        # $argv is an array containing any arguments passed to the
        # extension ike <example argument="foo" bar>..
        $output = "<br/>$input";
        $output .= "<form action='https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr' method='post'>";
        $output .= "<input type='hidden' name='cmd' value='_s-xclick'>";
        $output .= "<input type='image' src='https://www.paypal.com/de_DE/i/btn/x-click-but04.gif' border='0' name='submit' alt='Zahlen Sie mit PayPal - schnell, kostenlos und sicher!'>";
        $output .= "<input type='hidden' name='encrypted' value=' THIS_SHOULD_BE_REPLACED'>";
        $output .= "</form>";
        return $output;
    }
    Tu n'as plus qu'a remplacer les valeurs par ce qui correspond à ton code PayPal et l'adresse de redirection une fois le paiement effectué.

    Mais ensuite, il va falloir que tu protéges la page de téléchargement, pour que quelqu'un qui n'a pas payé ne puisse pas y accéder. Sinon il suffit à quelqu'un ayant déjà payé de refiler le lien à tout le monde.

    Cordialement

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 59
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    je risque que je vous faire zaper mais je connais pas beaucoup en languages.

    monsieur martialuk, je vois que vous etes assez experimenter dans le domaine tout comme les autre d'ailleurs. je sais que vous avez de votre mieux pour m'expliquer mais je vous pris de m'expliquer un peut plus sur la redirection, si vous voulez je vous passe un code et me dire quoi remplacer. s'il vous plai, ne me laissez au milieu du chemin alors si vous pouvez detaitailler un peut. si ca vous derange ps biensure. je sais que je demande plus mai

    je vous remercie de m'avoir accordé tout ce temps et merci a tous

  8. #8
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 200
    Points : 224
    Points
    224
    Par défaut
    Bonsoir,

    voici le code HTML à insérer dans vos pages:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    <form action="https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr" method="post">
    <input type="hidden" name="cmd" value="_xclick">
    <input type="hidden" name="business" value="paiement@monsite.com">
    <input type="hidden" name="item_name" value="Test">
    <input type="hidden" name="amount" value="10.00">
    <input type="hidden" name="no_shipping" value="0">
    <input type="hidden" name="return" value="http://www.monsite.com">
    <input type="hidden" name="no_note" value="1">
    <input type="hidden" name="currency_code" value="EUR">
    <input type="hidden" name="lc" value="FR">
    <input type="hidden" name="bn" value="PP-BuyNowBF">
    <input type="image" src="https://www.paypal.com/fr_FR/i/btn/x-click-but23.gif" border="0" name="submit" alt="Effectuez vos paiements via PayPal : une solution rapide, gratuite et sécurisée">
    <img alt="" border="0" src="https://www.paypal.com/fr_FR/i/scr/pixel.gif" width="1" height="1">
    </form>
    Dans ce code, il vous faut remplacer les valeurs par les votre:
    paiement@monsite.com doit être remplacé par l'adresse mail de votre compte PayPal. (celui sur lequel vous souhaitez recevoir les paiements.


    10.00 doit être remplacé par le montant (en euros)

    http://www.monsite.com doit être remplacé par l'adresse (URL) vers laquelle les clients sont redirigés une fois que le paiement a été effectué et accepté.

    Cordialement

  9. #9
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 59
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    merci monsieur pour votre aide, est ce que vous pouvez me faire la meme chose mais avec allopass cette foi ci

    c'est a dire prendre un code allopass et me montrer les valleur a changer comme avec paypal.

    svp c'est important monsieur

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2010, 15h03
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2007, 11h16
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 08/08/2007, 13h22
  4. Réponses: 20
    Dernier message: 22/05/2007, 17h52
  5. Comment peut-on créer une encyclopédie (SGBD)?
    Par Abdelkabir dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/11/2006, 18h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo