IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[FPDF] Pb pour ouvrir des PDF depuis les dossiers Web


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 7
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut [FPDF] Pb pour ouvrir des PDF depuis les dossiers Web
    Bonjour,

    Adobe Reader 8 (versions 7 et 6 aussi) m'offre un message d'erreur lorsque j'essaye d'ouvrir un fichier PDF depuis un dossier web à partir de l'explorateur de Windows XP (Win XP Pro SP2). Le message d'erreur est:

    "There was an error opening this document. The filename, directory name, or volume label syntax is incorrect."

    Ceci n'apparait que lorsque j'ouvre ce fichier depuis les dossiers Web (WebDAV).
    http://mywebserver:8080/repertory/su...y_pdf_file.pdf

    Nous utilisons les dossiers web pour accèder à nos fichiers sur notre serveur de fichier, depuis des liaisons VPN distantes car le débit ne permet pas d'utiliser les chemins Netbios.

    Cela marche avec d'autres lecteurs PDF comme Foxit, ou avec les autres types de fichiers.

    Comme j'ai 150 PC équipés d'Adobe Reader, j'aimerais trouver une solution.

    Cordialement

    Any suggestions as to how I can open a PDF on a Web Folder by clicking in Windows Explorer?

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de |PaRa-BoL
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    738
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 738
    Points : 876
    Points
    876
    Par défaut
    Quel est le rapport avec PHP ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 7
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    En fait, ces fichiers PDF sont générés par un applicatif PHP. Pas de problème à ce niveau. C'est plutôt après pour l'ouverture des fichiers...

    Comme ce forum est ciblé PHP-PDF, je pensais qu'il était approprié pour mon problème.

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de |PaRa-BoL
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    738
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 738
    Points : 876
    Points
    876
    Par défaut
    Regardes du coté de la génération du PDF, et copie ton code pour que l'on puisse t'aider

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 7
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Je ne pense pas qu'il s'agisse d'un problème de génération mais juste le fait d'ouvrir par les dossiers web depuis l'explorateur Windows. Car si je copie le fichier en local, là j'arrive à l'ouvrir sans souci.

  6. #6
    Membre éclairé Avatar de |PaRa-BoL
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    738
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 738
    Points : 876
    Points
    876
    Par défaut
    Donc ce n'est pas un problème de PHP et tu n'es pas dans le bon forum :/

  7. #7
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 7
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    OK. alors pourriez vous m'indiquer le bon forum, ou y déplacer carrément la discussion?

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 01/03/2013, 15h06
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 21/12/2010, 18h07
  3. ouvrir des .pdf et .doc depuis html ds une nouvelle fenetre
    Par NemKa dans le forum Microsoft Office
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/09/2008, 16h33
  4. [FPDF] Pb pour ouvrir un fichier pdf sous IE ?
    Par wormseric dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/11/2006, 11h15
  5. [FPDF] Quelle classe pour produire des PDF simples ?
    Par boteha dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/11/2005, 22h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo