IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

récupérer les données de la igne selectionée de GRIDVIEW


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 126
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut récupérer les données de la igne selectionée de GRIDVIEW
    Bonjour,
    J'utilise un bouton template dans un grid view,(chaque ligne a son bouton), j'ai besoin quand je clique sur mon bouton de récupérer les valeurs des cellules de la ligne concernée.
    j'ai essayé pas mal d'instructions mais sans résultat.

    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Louis-Guillaume Morand
    Homme Profil pro
    Cloud Architect
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    10 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cloud Architect
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 10 839
    Points : 28 252
    Points
    28 252
    Par défaut
    j'ai essayé pas mal d'instructions mais sans résultat.
    pourrais-tu donner des exemples de ce que tu as fait. ca nous permettrait de voir si à un moment donné, tu n'étais pas tout près de la solution mais en ayant oublié une petite chose.
    moi c'est Louis-Guillaume, ni Louis, ni Guillaume mais Louis-Guillaume et je n'aide pas ceux qui écorchent mon nom

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 126
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    protected void GridViewBoq_RowDataBound(object sender, GridViewRowEventArgs e)
    {
    if (e.Row.RowType == DataControlRowType.DataRow)
    {
    Button b = new Button();
    b = (Button)e.Row.FindControl("LinkDetails");
    b.CommandName= gr;
    Button4.Attributes.Add("onclick", "javascript:return " +
    "confirm('Are you sure you want to delete the selected item ')");
    }
    }


    //c'est l'evenement du click sur mon template bouton
    protected void GridViewBoq_SelectedIndexChanged(object sender, EventArgs e)
    {
    workUnit = ((Label)e.Row.Cells[3].FindControl("LabelWorkUnit")).Text;
    workPack = ((Label)e.Row.Cells[4].FindControl("LabelWorkPack")).Text;
    prjectTrig = TextBoxTrigram.Text;
    ItemCode = ((Label)e.Row.Cells[5].FindControl("LabelItem")).Text;

    Label1.Text = Convert.ToString(prjectTrig);
    Label2.Text = Convert.ToString(workUnit);
    Label3.Text = Convert.ToString(workPack);
    Label4.Text = Convert.ToString(ItemCode);


    }

    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 13/01/2006, 12h33
  2. XMLHttpRequest : Impossible de récupérer les données
    Par laurent_ifips dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/11/2005, 13h28
  3. [](VB) Récupérer les données dans un fichier .xml
    Par Furius dans le forum VBScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/10/2005, 20h39
  4. Récupérer les données interbase dans une TStringGrid
    Par Ousse dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/03/2005, 12h51
  5. Récupérer les données d'une iframe
    Par juli1 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/02/2005, 22h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo