IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML/XSL et SOAP Discussion :

Variable d'environnement en XML


Sujet :

XML/XSL et SOAP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Variable d'environnement en XML
    Bonjour,

    je cherche à écrire une variable d'environnement dans la valeur d'un attribut
    ie
    j'ai une variable system Path=C:\menu
    et au lieu d'ecrire ça
    <probing privatePath="C:\menu" />
    je souhaite utiliser ma variable Path un peu comme ça
    <probing privatePath="%Path%" /> ca marche pas

    j'y connais pas grand chose en XML si vous avez des idées n'hésitez pas

    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de alain.couthures
    Profil pro
    Gérant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    902
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gérant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 902
    Points : 1 247
    Points
    1 247
    Par défaut
    Tout est possible en XML... parce qu'XML n'est qu'une notation et que c'est à un programme de l'interprêter ! On peut donc très bien écrire un programme pour transformer %var% en sa valeur.

    Je n'ai encore jamais vu d'intégration des variables MS-DOS dans des documents XML. Ce qui existe en XSL-T, c'est la notion de variables et de paramètres dont on récupère la valeur lors de la transformation...
    Formulaires XForms sur tous navigateurs sans extension à installer (architecture XRX) : http://www.agencexml.com/xsltforms/

Discussions similaires

  1. [minidom/XML] lecture variable d'environnement
    Par tiresias54 dans le forum Général Python
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/05/2013, 16h25
  2. persistance.xml + variable d'environnement
    Par stunt63 dans le forum JPA
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/03/2009, 18h02
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 27/07/2007, 15h37
  4. [XML] specifier la DTD par une variable d'environnement
    Par xxiemeciel dans le forum Valider
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2006, 16h28
  5. XML et variable d'environnement
    Par nicolas.79 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/11/2005, 10h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo