IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerbuilder Discussion :

[PB 11] Ancrage champ d'un dataobject


Sujet :

Powerbuilder

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [PB 11] Ancrage champ d'un dataobject
    Boujour a tous
    Voila je debute en PB et j'utilise la v11
    Mon probleme est le suivant :
    J'ai crée une fenetre qui contient une dw qui contient un dwo alimenter par une procedure stockée
    quand je modifie la taille de la fenetre, ma dw s'agrandie en fonction mais les champs restent fixent donc comment faire sachant que je n'arrive pas a acceder au champ de ma dwo
    j'ai essaye les code suivant mais ca marche pas :

    nomfenetre.nomdatawindow.nomdataobject.nomcolonne
    etc ...

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 13
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Bonjour,

    le plus simple est d'utiliser les fonctionnalités PFC:

    Voici un extrait du PFC User Guide:
    (http://manuals.sybase.com/onlinebook...eric__BookView)

    "DataWindow resize service :
    The DataWindow resize service allows you to resize the columns in a DataWindow control when the user resizes the window.
    Use this service to add resize capabilities to the columns that display in a DataWindow."

Discussions similaires

  1. [WD17] Champ boîte à outils. Problème d'ancrage : comportement inattendu
    Par xavier.ninane dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/07/2014, 17h42
  2. [WD16] Champ table et ancrage
    Par J0r_x dans le forum WinDev
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/06/2012, 15h33
  3. [WD10] gerer l'ancrage des champs de saisie
    Par SOPSOU dans le forum WinDev
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/02/2009, 09h41
  4. Taille des champs proportionnelle...
    Par Depteam1 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/08/2002, 12h48
  5. taille max du nom d'un champ
    Par hna dans le forum Paradox
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/07/2002, 03h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo