IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

planning en ligne


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut planning en ligne
    Bonjour
    j'aimerais faire un planning pour mon site comme dans ce lien :
    http://www.landry-coiffure.fr/

    Pouvez-vous me dire si c'est à la portée d'un débutant, dans quel langage il est créé (j'ai regardé le code source et n'ai pas trouvé de php ou autre...) et si dreamweaver a ce genre de module tout prêt ?

    Merci beaucoup
    virginie

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 658
    Points
    66 658
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    en fait il s'agit juste d'un calendrier avec les jours colorés ...

    fait une recherche avec datepicker sur google tu trouveras pas mal de scripts de calendriers. Après pour colorer les jours faudra juste rajouter un petit script, mais il va te falloir une "base" pour sauvegarder les jours a colorer, soit avec ajax ou alors avec php ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut merci mais..
    Je voudrais juste savoir comment ça marche, avec quel langage ça a été fait et si c'est facile à faire ?
    Parce que je sais pas si tu as bien regardé mais au delà des couleurs on peut enregistrer son rendez-vous et voir si certaines heure de la journée selectionnée son déjà reservé.
    merci à toi

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 658
    Points
    66 658
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    à première vue je ne vois pas d'ajax dedans

    je dirais javascript php mysql
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  5. #5
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    453
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 453
    Points : 550
    Points
    550
    Par défaut
    Je dirais soit en HTML, soit en javascript...
    PS: Php est invisible dans le code source, car il est traite par le serveur

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Afficher, dans le planning, des lignes à partir d'aujourd'hui
    Par Chøry dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/04/2015, 08h18
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 16/10/2014, 18h08
  3. [Calendrier] Planning en ligne
    Par TallyHo dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 11
    Dernier message: 02/10/2013, 11h14
  4. Planning en ligne dynamique
    Par touny86 dans le forum Modélisation
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2008, 08h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo