IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

[QuickReport] Changer la direction par le code


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Andorre

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 219
    Points : 241
    Points
    241
    Par défaut [QuickReport] Changer la direction par le code
    Bonjour

    Je ne sais pas comme changer la direction (verticale ou horizontale) d'un QuickReport par code

    J'ai prouvé ceci

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
      case FCustomRpt.Orientation of
        Horizontal : Report.PrinterSettings.Orientation := poLandscape;
        else Report.PrinterSettings.Orientation := poPortrait;
      end;
    FCustomRpt est une clase propriétaire qui contient la direction et d'autres caractéristiques de rapport comme la taille du papier que je peux les changer sans problèmes

    Je essayer aussi de changer la propriété Page.Orientation du QR avec le même résultat

    Aucune personne sait comme le faire?

    Merci

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de JustMe
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    479
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 479
    Points : 593
    Points
    593
    Par défaut
    Le même résultat que quoi?????
    la propriété de page du Quickrport fonctionne correctement
    avec :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    QuickRep1.Page.Orientation := poLandscape{poPortrait};
    avec un Printers dans la clause uses.
    je ne sais pas ou réside vraiment ton problème.
    <On fait la science avec des faits, comme on fait une maison avec des pierres : mais une accumulation de faits n'est pas plus une science qu'un tas de pierres n'est une maison> **Poincaré**

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Andorre

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 219
    Points : 241
    Points
    241
    Par défaut
    Je ne sais braiment que j'ai fait mais j'ai essayer une outre fois avec QuickRep1.Page.Orientation et ça marche bien

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Changer le Mot de Passe d'une Base Access par Le code
    Par sigap dans le forum Contribuez
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/12/2010, 11h36
  2. Tabcontrol : changer d'onglet par code
    Par jacquesprogram dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/04/2009, 14h41
  3. [CE]Changer le fuseau horaire par le code
    Par neo.51 dans le forum Windows Mobile
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/03/2008, 10h34
  4. [NotifyIcon]Comment changer l'icone par code ?
    Par exclusif dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2007, 18h25
  5. changer style ou class par le code
    Par genetechno dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/07/2005, 10h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo