IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Protéger un pdf créé depuis un état Crystal Report


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 40
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Protéger un pdf créé depuis un état Crystal Report
    Bonjour,

    dans mon application winForm C#, je construis des états sous Crystal Report.
    J'ai besoin de conserver ces états sous format pdf.
    Pour ce faire, j'utilise la méthode suivante :
    rpt.ExportToDisk(ExportFormatType.PortableDocFormat,created_pdf_file);
    rpt est un ReportClass.

    Par contre, je ne trouve pas la solution pour protéger ces fichiers pdfs créés par crystal report. Par exemple, je voudrais avoir que le droit impression sur les pdf.
    Est-ce que quelqu'un à une solution à mon pb.

    Merci par avance

  2. #2
    AP
    AP est déconnecté
    Membre confirmé
    Avatar de AP
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 480
    Points : 538
    Points
    538
    Par défaut
    je crois qu'itextsharp permet cela (mais il faut chercher comment faire exactement)

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 40
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Merci pour l'aide,

    en fait nous avions déjà vu cette possibilité avec itextsharp.
    c'est la méthode :
    SetEncryption(PdfWriter.STANDARD_ENCRYPTION_128, null, null, PdfWriter.AllowPrinting) de la classe PdfWriter.
    Dans ce cas, je n'autorise que l'impression du document

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Afficher un état crystal report en PDF avec PHP
    Par sabrina07 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 11
    Dernier message: 21/10/2013, 17h35
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 30/06/2009, 13h44
  3. plusieurs courbes sur un graphe dans état crystal report
    Par anneso108 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/03/2006, 09h58
  4. Aperçu et impression d'un état Crystal Reports 11 dans VB6
    Par badseyar dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/09/2005, 15h25
  5. Flash lors de l'appel d'un état Crystal report 7
    Par IADJOFOGUE dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/05/2005, 11h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo