IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

border-radius et IE7


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 127
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut border-radius et IE7
    Bonjour à tous,

    la question a dû être posé mais je ne la vois pas donc désolé par avance de ce post !

    savez vous quand IE7 implémentera le border-radius ?

    FF et Safari le font déjà très bien, je garde un espoir de faire des bordures propres sans image ou sans 15000 div à cause de IE !

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de alexp
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    459
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 459
    Points : 532
    Points
    532
    Par défaut
    de meme que l'implementation des propriétés css2 n'est venue qu'avec ie7, il y a de forte chance que le css3 dont fait partie tool-border-radius, ne soit implementé que dans une eventuelle version 8 d'ie
    Vous êtes mélomanes? allez voir harmoniedecharolles.no-ip.org
    Tout est possible, tout est réalisable, le tout étant de savoir comment faire
    astuces pc
    gull villefranche

  3. #3
    Membre averti Avatar de mLk92
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    527
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 527
    Points : 305
    Points
    305
    Par défaut
    Citation Envoyé par alexp Voir le message
    de meme que l'implementation des propriétés css2 n'est venue qu'avec ie7, il y a de forte chance que le css3 dont fait partie tool-border-radius, ne soit implementé que dans une eventuelle version 8 d'ie
    Une version 8 !!! =>

    LoL, Ils ont déja mis plus de 3 ans à donner une version 7 ... (pas totalement standard en plus )

    Le jour où Microsoft comprendra qu'il faut faire évoluer son navigateur au fil du temps, au moins petit à petit, le temps de faire sortir une version plus complète. On verra peut être des bug CSS s'envolés, et ie deviendra peut être moins un casse tête si ce n'est un casse c.. pour les web designers

    m'enfin
    " Can't take your slogans no more, no more sweet talk from the hypocrits " by Robert Nesta Marley

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de MasterOfChakhaL
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 147
    Points : 3 264
    Points
    3 264
    Par défaut
    Citation Envoyé par mLk92 Voir le message
    Le jour où Microsoft comprendra qu'il faut faire évoluer son navigateur au fil du temps, au moins petit à petit, le temps de faire sortir une version plus complète. On verra peut être des bug CSS s'envolés, et ie deviendra peut être moins un casse tête si ce n'est un casse c.. pour les web designers

    m'enfin
    En même temps, si c'est pour avoir 1000 versions avec chacune leur catalogue de bug, je ne suis pas sur que ce soit plus simple à gérer pour le webdesigner. On serait quand même obligé de définir une version en dessous de laquelle on accepte que le rendu ne soit pas optimal.
    Ce qui nous remet dans la situation actuelle...
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    N'oubliez pas de cliquer sur quand votre question à trouvé une solution.

    Si vous n'avez pas encore lu les règles du club, mieux vaut tard que jamais!

  5. #5
    Membre averti Avatar de mLk92
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    527
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 527
    Points : 305
    Points
    305
    Par défaut
    Citation Envoyé par MasterOfChakhaL Voir le message
    En même temps, si c'est pour avoir 1000 versions avec chacune leur catalogue de bug, je ne suis pas sur que ce soit plus simple à gérer pour le webdesigner. On serait quand même obligé de définir une version en dessous de laquelle on accepte que le rendu ne soit pas optimal.
    Ce qui nous remet dans la situation actuelle...
    Là dessus je suis complètement d'accord, c'est pour cela que je parle de mise à jour du logiciel lui même. Un peu comme Firefox, et ses mises à jours quotidienne.

    Pourquoi avec leur microsoft update ne changent-ils pas la version au fur et à mesure ? j'ai qu'une réponse à ça, ou plutôt deux, le business et embêter tout le monde

    Ceci éviterait d'avoir une version ie6 et une ie7 ...
    " Can't take your slogans no more, no more sweet talk from the hypocrits " by Robert Nesta Marley

Discussions similaires

  1. [css3][firefox] input + -moz-border-radius
    Par troumad dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 11
    Dernier message: 24/11/2010, 15h29
  2. Redimensionner un -moz-border-radius
    Par Storke dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/01/2010, 18h05
  3. "Border-radius" n'affiche rien
    Par roinho dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/12/2009, 17h28
  4. border-bottom avec IE7
    Par tiesto95 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2009, 18h01
  5. Coins arrondis avec border-radius
    Par mullger dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/12/2006, 21h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo