IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Caml Discussion :

Importer une image


Sujet :

Caml

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Importer une image
    Dans le but d'un projet je me demandais si c'etait possible d'importer une image dans une fenetre graphique, j'ai l'impression que non mais voila voila

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de InOCamlWeTrust
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1 036
    Points : 1 284
    Points
    1 284
    Par défaut
    Ca veut dire quoi importer une image dans une fenêtre graphique ?
    When Colt produced the first practical repeating handgun, it gave rise to the saying God created men, but Colt made them equal.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    ce que je voulais demander c'etait de savoir si c'etait possible d'importer une image de style *.jpg sur une fenetre graphique du style open_graph " 400x500"

    je me demandais aussi par rapport a set_text_size, j'ai un probleme enfete quand j'appel la fonction, quelle que soit la valeur que je donne au texte, quand je fais draw_string ou draw_char les lettres gardes toujours la meme taille

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de InOCamlWeTrust
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1 036
    Points : 1 284
    Points
    1 284
    Par défaut
    Non, ce que tu veux faire là est trop évolué : il n'y a pas de façon simple de le faire.

    Concernant la taille du texte, oui, ça bugue... et ça a toujours bugué. Il faut considérer Graphics uniquement comme un jouet : c'est le portage OCaml de la librairie graphique de Caml Light... donc c'est dire !

    Pour faire des choses graphiques sérieuses, essaye plutôt de lorgner du côté de Labltk ou Lablgtk qui correspondent aux librairies permettant de faire des interfaces Tcl/Tk et Gnome avec OCaml. De plus en plus de gens les utilisent, et c'est, pour le coup, une solution convaincante.

    Si tu veux faire des choses plus bas niveau, il faudrait que tu regardes ailleurs (X Window, Xt, etc...).
    When Colt produced the first practical repeating handgun, it gave rise to the saying God created men, but Colt made them equal.

  5. #5
    Membre émérite
    Avatar de SpiceGuid
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 704
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 704
    Points : 2 990
    Points
    2 990
    Par défaut
    Puisqu'on aborde la question des API système, quelqu'un a-t-il une expérience, un avis, même de seconde main, sur The OCaml Win32 API.

    Existe-t-il un exemple convaincant de son utilisation ?
    Du même auteur: mon projet, le dernier article publié, le blog dvp et le jeu vidéo.
    Avant de poser une question je lis les règles du forum.

  6. #6
    Membre éprouvé
    Avatar de InOCamlWeTrust
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1 036
    Points : 1 284
    Points
    1 284
    Par défaut
    Pourquoi tiens-tu autant à faire du code non portable ? Tu peux déjà tout faire avec Unix et System, a priori...
    When Colt produced the first practical repeating handgun, it gave rise to the saying God created men, but Colt made them equal.

Discussions similaires

  1. importer une image bmp
    Par dword2add dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/04/2007, 11h05
  2. Importer une image avec URL externe (MySQL)
    Par BMWSauber dans le forum Flash
    Réponses: 23
    Dernier message: 06/03/2007, 18h08
  3. [VB.NET2005] Importer une image du web
    Par Atemu! dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/09/2006, 22h18
  4. [Access 2003]Comment importer une image?
    Par steeves5 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/06/2006, 12h04
  5. importer une image a partir d'un formulaire
    Par Malo dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/03/2006, 09h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo