IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

site web dynamique

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 8
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut site web dynamique
    bonjour s'il vous plait je veux avoir vos conseil s'il vous plait je veux savoir les etapes de creation d'un site web dynamique et je veux utiliser le jsp est_ce qu'on creer les pages statique et puis on creer les pages dynamique?
    vraiment je ne sais pas quoi faire donc s'il vous plait aider moi et merci

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de cadoudal56
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    694
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 694
    Points : 779
    Points
    779
    Par défaut
    La premiere chose est en gros de définir le design global de ton site. Tu peux le faire en créant une page statique, ou en le dessinant sur photoshop ou meme un bout de papier.
    Pour un premier site, il vaut mieux aussi commencer par ecrire ce qu'est censé faire chaque page, comme cela quand tu programmes les scripts tu n'oublie rien...

    Et très important, quand tu crée des scripts qui alimente une base de données, il faut ne pas oublier le grand principe...
    On doit pouvoir, créer, supprimer, ou modifier tout enregistrement

    @+
    cadou
    LMN24 - Site d'actualité internationale multilingue
    http://www.lmn24.com

  3. #3
    Invité4
    Invité(e)
    Par défaut
    Commence par dresser une liste de tes besoins et code des classes adaptées :
    Classe BaseDeDonnee
    Classe Affichage
    Classe Login
    etc

    Après 4a tu codes ton site, ce sera bien plus facile.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Choix langage création site web dynamique
    Par sybon dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/03/2007, 16h40
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 08/03/2007, 18h47
  3. Site web dynamique
    Par killer_instinct dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/02/2007, 01h32
  4. [PHP-Nuke] Création d'un site web dynamique
    Par guimen dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/04/2006, 13h05
  5. [Architecture/strategie] conception de site web dynamique
    Par epoz dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/11/2005, 12h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo