IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SDK Discussion :

[BO 6] Rafraîchir une requête en VB [VBA]


Sujet :

SDK

  1. #21
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 85
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    En fait c'est bon j'ai cette procédure dans vb sous BO (qui me permet d'exporter la requête dans excel)

    Code VBA : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    Sub export()
     
    Dim item(1) As Document
     
    Set item(1) = Application.Documents.Open("G:\Members\V\Docs\Business Object\Odyssey 031207(1).rep")
     
    ActiveReport.ExportAsExcel ("G:\Members\V\Docs\Business Object\Résultat Odyssey\Odyssey.xls")
     
    End Sub

    et celle-ci sous Excel (qui me permet de copier mes nouvelles données dans mon classeur et lancer ainsi ma macro avec les nouvelles données de la requête)

    Code VBA : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    Sub copie()
    'On efface les anciennes data
    Workbooks("X.xls").Activate
    Worksheets("data").Activate
    Range("A1:U65000").Select
    Selection.ClearContents
     
    Workbooks.Open Filename:="G:\Members\V\Docs\Business Object\Résultat Odyssey\Odyssey.xls"
    Range("B4:T65000").Select
    Selection.Copy
     
    Workbooks("X.xls").Activate
    Worksheets("data").Activate
    Range("A1").Select
    ActiveSheet.Paste
     
    End Sub

    Donc tout ça fonctionne, je vais essayer de l'optimiser et je te tiens au courant
    Merci pour ton temps

  2. #22
    Rédacteur
    Avatar de Bruno2r
    Homme Profil pro
    Exploitation des données
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 566
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Exploitation des données
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 566
    Points : 4 780
    Points
    4 780
    Par défaut
    Merci d'avoir mis ton code, c'est sympa pour les autres ce forum veut être un leu de partage ... on essaie
    Et n'oublie pas le quand si c'est OK
    Précisez la VERSION !
    Un message vous a aidé ? Votez en cliquant sur Pensez au bouton
    Tutoriels BO et FAQ BO
    "A vouloir repousser ses limites ... On risque d'en prendre connaissance !!!"

  3. #23
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    chargée d'études
    Inscrit en
    Juillet 2017
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 35
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : chargée d'études

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2017
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Probleme export vers Excel
    Bonjour,

    Je rencontre le même pb que derech... et je ne trouve aucune solution nulle par ailleurs, j'ai besoin d'aide svp !
    J'ai BO 6.5, je souhaite exporter les résultats de ma requête BO sous Excel, j'ai un code qui rafraîchit ma requête puis doit coller le résultat via la commande "copier tout"
    Je n'ai aucun message d'erreur lors de l'exécution de ma macro, le pb quand je vais voir le fichier Excel spécifié pour l'export je retrouve le code...?!

    Quelqu'un aurait il une idée svp ?

    Par avance merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [vba]lancer une requete depuis une macro
    Par skyarnangel dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/02/2009, 16h53
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 25/01/2008, 11h15
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 31/08/2007, 10h33
  4. [VBA] Appeler une requete venant d'une table liée ?
    Par fabiolous dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/05/2007, 20h33
  5. VBA > Parametrer une requete > table
    Par catoucat dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/08/2006, 02h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo