IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Scheme Discussion :

Erreur de syntaxe


Sujet :

Scheme

  1. #1
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 450
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut Erreur de syntaxe
    Bonsoir , observez ce petit code :

    et comme erreur j'ai ceci :

    let: bad syntax (empty body) in: (let (m (/ n 2)))
    >

    qu'est ce que c'est que cette histoire , je dis bien que m vaut n/2 ...

    merci de votre soutien !

  2. #2
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1 958
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 58
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1 958
    Points : 2 467
    Points
    2 467
    Par défaut
    Citation Envoyé par Maxence45 Voir le message
    Bonsoir , observez ce petit code :

    et comme erreur j'ai ceci :

    let: bad syntax (empty body) in: (let (m (/ n 2)))
    >

    qu'est ce que c'est que cette histoire , je dis bien que m vaut n/2 ...

    merci de votre soutien !
    Oui et tu ne lui dis pas quoi en faire.
    Supposons que je t'écrives ça en math
    Début du calcul
    Soit m= n/2.
    Fin du calcul
    Tu es capable de me dire le résultat du calcul ?

    Bin là c'est pareil

    De plus ta syntaxe n'est pas bonne. Le let prend une liste de liaison, c'est-à-dire d'un couple, identificateur/expression
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    (let ([n1 e1]
          [n2 e2])
        corps-du-let
    )
    Dans DrScheme tu peux utiliser des [] et des {} en plus des ().
    Ne te gènes pas.

  3. #3
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 450
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    merci garulfo , je teste ça sur un programme .

  4. #4
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1 958
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 58
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1 958
    Points : 2 467
    Points
    2 467
    Par défaut
    Citation Envoyé par Maxence45 Voir le message
    merci garulfo , je teste ça sur un programme .
    Courage...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Directives] Page blanche quand erreur de syntaxe
    Par syl2095 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 12
    Dernier message: 17/02/2006, 15h15
  2. [sql] erreur de syntaxe
    Par cmoa59 dans le forum JDBC
    Réponses: 14
    Dernier message: 03/05/2005, 11h41
  3. erreur de syntaxe en C++
    Par sergepmessa dans le forum C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/03/2005, 18h15
  4. PHP SQL =>erreur de syntaxe (operateur absent)
    Par snipes dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/02/2005, 14h09
  5. erreur de syntaxe javascript dans ma page
    Par Oluha dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/02/2005, 14h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo