IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

[Syntaxe] mettre des ' dans une string ?


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre régulier Avatar de souch
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 145
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut [Syntaxe] mettre des ' dans une string ?


    ce doit etre tout simple mais je galere pour mettre de simple ' dans unString ou caption, vue que ce sont les délimiteurs lorsque l'on spécifie la valeur de notre variable ...

    ?


    ps : mheu vous moquez po de moi hein ?!
    D7/2007 - Asphyre 4.1

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 48
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    const toto= 'toto''toto';
    begin 
     showmessage(toto) 
    end;
    donne toto'toto

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 62
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    fo juste en mettre un autre devant pour le protéger !

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 50
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    bonjour,

    comme te le montre m.nico, il suffit de double le ' pour le rajouter dans ton texte.

  5. #5
    Membre régulier Avatar de souch
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 145
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    !

    C mieux de pouvoir ponctuer correctement ces phrases tout de même
    D7/2007 - Asphyre 4.1

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème pour mettre "<href" dans une string
    Par laurentSc dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/12/2009, 23h18
  2. intégrer des " dans une string
    Par 20100. dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 11
    Dernier message: 02/02/2008, 10h55
  3. mettre des caractères dans une string
    Par will2taz dans le forum VB.NET
    Réponses: 13
    Dernier message: 13/11/2007, 18h11
  4. Intégrer des \ dans une string
    Par omv95 dans le forum Lisp
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/11/2007, 20h06
  5. Mettre des espaces dans une string à intervalles réguliers.
    Par benitoelputoamo dans le forum Général Python
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/11/2006, 17h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo