IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Discussion :

Recherche logiciels pour réaliser des MCD


Sujet :

Outils

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    542
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 542
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut Recherche logiciels pour réaliser des MCD
    Bonjour à tous,
    connaissez-vous des logiciels, dont l'interface est en francais, qui permettent de réaliser des MCD (Modèle Conceptuel de données) ?

    merci pour vos réponses. :hello:

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 58

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Il y a PowerAMC et Windev mais ils sont payants. Pour info Windev XII tourne autour de 1300€ HT d'autre part PC Soft refuse de le distribuer aux particuliers.

  3. #3
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 571
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut
    Bonjour,

    pour répondre a ta recherche, il y a WinDesign, PowerDesigner...
    Pour plus de renseignement va sur : http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=231009

    voila j'espère que ça t'aideras.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 40
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Salut,

    Moi j'ai utilisé Toad Data Modeler, certe, en anglais mais gratuit

    Pour un MCD simple, ca suffit largement

    à+

  5. #5
    Membre expert
    Avatar de TheLeadingEdge
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 199
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 199
    Points : 3 103
    Points
    3 103
    Par défaut
    Bonjour,
    Tu peux télécharger une version d'évaluation de PowerAMC ici Power AMC (elle à toute les fonctionnalités mais elle est limitée dans le temps)
    Dans les gratuits tu as
    Devaki next-object
    analysesi
    qui permettent de réaliser des MCD (et pas seulement des MPD)

  6. #6
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 106
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Moi j'utilise Silverrun pour crée mes MCD ... Il y a une version de demo sur leur site.

Discussions similaires

  1. [DOM] Recherche tutoriel pour réaliser des formulaires avec DOM !
    Par polothentik dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 29
    Dernier message: 25/04/2008, 10h20
  2. Recherche logiciel pour faire des Tutos
    Par Pastaga54 dans le forum Vidéo
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/03/2008, 17h24
  3. logiciel pour créer des MCD basés sous Eclipse
    Par fanette dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 12
    Dernier message: 27/12/2006, 11h43
  4. Recherche logiciels pour faire des plans réseau
    Par bouchette63 dans le forum Administration
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/06/2006, 12h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo