IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[FPDF] Besoin de conseils pour générer un pdf


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 59
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut [FPDF] Besoin de conseils pour générer un pdf
    Bonjour,

    J'ai développé un site web en php/mysql générant des statistiques à l'aide de JPgraph et mon but est de pouvoir en cliquant sur un bouton générer un document PDF rapportant toutes les statistiques comme présenté sur le site.
    Les statistiques sont propre à une entité particulière et ça correspond à peu pres à 10 graphiques sans compter les différents tableaux représentant les données.

    J'aimerai savoir si déja cela est faisable et comment pourrais-je mis prendre pour que cela reste assez simple.

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de |PaRa-BoL
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    738
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 738
    Points : 876
    Points
    876
    Par défaut
    Salut,

    Regarde du coté de : http://www.fpdf.org/

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de riete
    Homme Profil pro
    DevWeb - Oléiculteur
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : DevWeb - Oléiculteur
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 193
    Points : 1 414
    Points
    1 414
    Par défaut
    Effectivement même s'elle semble un peu rébarbative au début fpdf est une class php qui te permet de faire pas mal de belles choses.
    Je l'utilise au quotidien.
    ----
    L'avenir appartient à ceux dont les salariés se lèvent tôt.

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 59
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    D'accord, je connaissais un peu fpdf mais je vois pas comment je peux ressortir tout un site présentant des résultats en un seul clic.
    Car le texte que je vais mettre dans la zone "html" de fpdf devra forcement contenir du code php ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Besoin de conseils pour une application
    Par peredodu dans le forum Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/03/2006, 11h18
  2. Réponses: 13
    Dernier message: 13/09/2005, 09h41
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 20/05/2005, 13h30
  4. Librairies gratuites pour générer du PDF
    Par Noxexplorer dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/05/2005, 20h18
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 24/12/2004, 12h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo