IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JBuilder Java Discussion :

[JBUILDER 9][configuration des serveurs]


Sujet :

JBuilder Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 36
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut [JBUILDER 9][configuration des serveurs]
    Salut,
    voilà lorsque j'essaie de configurer tomcat dans jb9 (menu outils, configurer les serveurs...), la config n'est jamais enregistrée ? et je n'ai donc pas accès aux "objets web" servlets ou autres, bizarre, non ? je n'ai jamais eu ce genre de pbme avec jb6, ou 8

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de request
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 328
    Points : 1 248
    Points
    1 248
    Par défaut
    Par défaut, quand tu as installé JB9, ils étaient activés?

    C'est quoi qui n'est pas enregistré, l'activation?

    Regarde dans ton fichier
    C:\Documents and Settings\<user>\.jbuilder9\Tomcat 4.1.library

    Vérifie que tu as bien ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <library>
      <!--JBuilder Server Definition File-->
      <fullname>Tomcat</fullname>
      <home>../../../java/JBuilder9fr/thirdparty/jakarta-tomcat-4.1.24-LE-jdk14</home>
      <classname>org.apache.catalina.startup.Bootstrap</classname>
      <executable/>
      <workdir/>
      <version>4.1</version>
      <parameters/>
      <vmParameters/>
      <enabled>1</enabled>
      <type_id>com.borland.jbuilder.server.tomcat.Tomcat41Server</type_id>
      <validated>1</validated>
      <copy>0</copy>
      <class>
        <path>&#91;../../../java/JBuilder9fr/thirdparty/jakarta-tomcat-4.1.24-LE-jdk14/bin/bootstrap.jar&#93;</path>
      </class>
      <lastmodsaved>1060868950124</lastmodsaved>
    </library>

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 36
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    salut, oui c'est l'activation, et j'ai bien le fichier tout comme y faut...

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 42
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    détail:
    tu as bien été dans "project/server"
    et tu as bien choisi le TomCat approprié?
    car sinon tu as effectivement les effets que tu décris

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 36
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    merci, c'était bien ça le problème, autant pour moi...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Administration et configuration des serveurs J2EE
    Par laghzaoui dans le forum Java EE
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/10/2009, 16h00
  2. [EasyPHP] Configuration des serveurs Apache et MySQL pour être accessible de tous
    Par zinah dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/01/2008, 21h55
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 21/07/2006, 18h19
  4. Configuration des disques sur un serveur pour Oracle
    Par hkhan dans le forum Administration
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/09/2004, 12h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo