IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Fonction "retour" dans une page

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [ Résolu ] Fonction "retour" dans une page
    Bonjour,

    Quel est le lien pour ramener le navigant vers la page où il était avant?

    J'utilise Dreamweaver.

    J'espère que ma question n'est pas quelques pages plus loin. J'ai fait une recherche, mais je ne savais pas trop quoi écrire

    Merci à l'avance!

  2. #2
    BnA
    BnA est déconnecté
    Membre averti Avatar de BnA
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 559
    Points : 397
    Points
    397
    Par défaut
    Salut!

    Pour revenir en arrière (donc, comme si tu cliquais sur l'icône "Page précédente" de ton navigateur), tu dois utiliser du javascript.

    Mais n'aie pas peur, il s'agit d'une fonction "native" de Javascript, qui plus est très simple à utilisée.

    Voici le code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <a href="javascript:history.back();">Revenir en arrière</a>
    Simplement!
    Sans extrait de code, ne vous attendez à aucun miracle (sauf miracle) ...

    ...et n'oubliez pas: RTFM!!

    Téléchargez FireBug pour Firefox (le paracétamol du développement web)

    "MERCI" ne coûte rien, n'hésitez pas à vous en servir!

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Merci!

    J'ai bien aimé que tu me dises de ne pas avoir peur... parce que j'ai eu peur avant que tu le dise!

    Et en plus ça fonctionne!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [vbnet 1.1]Inserer deux simple quote sans texte dans une db
    Par ChristopheOce dans le forum Windows Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/03/2007, 08h51
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2006, 11h29
  3. Appel de fonction dans une page JSP
    Par Addouna dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/03/2006, 12h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo