IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Créer un jar executable sous netbeans


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 57
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Créer un jar executable sous netbeans
    Bonjour ,

    je souhaite créer un jar executable avec netbeans , mais je n y arrive pas du tout , lorsque je double clik sur mon .jar rien ne se passe.
    je ne sais pas ou est la mauvaise manipulation pourtant , je l ai créé comme sur le tuto correspondant .
    j ai winrar sur mon ordinateur et en dezzipant j ai eu 2 dossier qui se trouve dans le repertoire dist :
    -DossierMETA-INF avec un fichier Manifest.MF qui contient ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Manifest-Version: 1.0
    Ant-Version: Apache Ant 1.6.5
    Created-By: 1.6.0_02-b06 (Sun Microsystems Inc.)
    Main-Class: javaapplication1.Main
    Class-Path: 
     
    X-COMMENT: Main-Class will be added automatically by build
    -Dossier javaapplication1 qui contient un fichier main.class ou sont passés tous mes autres .class?



    je vous remercie

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de bassim
    Homme Profil pro
    Ingénieur Réseaux
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    666
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Réseaux
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 666
    Points : 695
    Points
    695
    Par défaut
    je crois qu'il y a une erreur à l'execution,

    pour savoir laquelle, execute ton jar par la commande:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    chemin du dossier dist>java -jar tonApplication.jar
    Where is my mind

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 57
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    salut ,

    je viens de le en invite de commandes , aucun message n' est affiché , je ne vois aucun message d erreur??

    merci

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de bassim
    Homme Profil pro
    Ingénieur Réseaux
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    666
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Réseaux
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 666
    Points : 695
    Points
    695
    Par défaut
    Citation Envoyé par racoboss Voir le message
    salut ,

    je viens de le en invite de commandes , aucun message n' est affiché , je ne vois aucun message d erreur??

    merci
    c'est quel genre d'application ? graphique ?
    Where is my mind

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 57
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    salut ,

    non pas du tout une application des plus normales sans utilisation de la classe graphique.
    je n arrive pas a comprends vraiment
    Puis je te contacter en mp ?

    Nous somme de plus de la meme nation

    Merci

Discussions similaires

  1. [WD17] créer un jar utilisable sous netbeans
    Par obtuli31 dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/07/2012, 10h27
  2. créer des jars executables sous eclipse 3.4
    Par filor dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/02/2009, 13h24
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 01/01/2007, 21h17
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 19/03/2006, 13h17
  5. [JAR] comment créer un jar executable?
    Par david06600 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/02/2006, 19h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo