IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Pourriez vous m'aider svp.gallerie en jsp


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 20
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Pourriez vous m'aider svp.gallerie en jsp
    Bonjour tout le monde,

    Je suis étudiant et j'ai reçu un projet a réaliser en jsp. Je suis vraiment très débutant dans le domaine.

    Je suis censé réaliser une galerie ( très simple ) en jsp. On met les photos dans un répertoire et on les affiches avec un bouton précédent et suivant dans un navigateur.

    Pourriez-vous m'aider en me donnant un script assez simple ou un tutoriel?

    Je suis vraiment débutant dans le domaine...

    Merci beaucoup pr votre aide...

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 442
    Points : 540
    Points
    540
    Par défaut
    Bonjour !

    Pour parcourir les photos, tu n'as pas besoin de faire du JSP, du HTML tout simple fera l'affaire.

    Citation Envoyé par zis0907 Voir le message
    On met les photos dans un répertoire
    Dois-je comprendre : l'utilisateur aura la possibilité d'uploader ses photos pour les mettre à disposition ?

    Si oui, il te faut effectivement un petit bout de JSP pour celà et utiliser une librairie telle que Jakarta FileUpload.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 20
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Merci beaucoup pour votre réponse


    En fait j'ai a utilisé la technologie jsp. Donc il faut que ma gallerie soit une page galery.jsp par expemple et qu'on sache mettre n'importe qu'elle image dans le répertoire et juste les afficher quand je lance ma page galery.jsp....

    Je cherche des exemples pr utiliser les jsp et les galleries étaient une idée qui me soit venu en tete.

    Si vous avez des autres petites applications toutes faciles en jsp ce serait super sympa de me filler le lien...

  4. #4
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 442
    Points : 540
    Points
    540
    Par défaut
    Je n'ai pas d'exemple "tout-prêt". Par contre je pourrais t'aider à construire ton application si tu ne trouves par d'exemples...

Discussions similaires

  1. [OpenOffice][Tableur] Pourriez-vous m'aider dans Calc?
    Par DanyH dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/06/2010, 10h43
  2. Pourriez-vous m'aider à transformer ce swf
    Par chapeau_melon dans le forum Flash
    Réponses: 11
    Dernier message: 28/11/2006, 11h32
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 10/10/2006, 09h44
  4. Pourriez-vous m'aider pour cette simulation de ping ?
    Par andrianiaina dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/09/2006, 14h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo