IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Comment puis je connaitre les visiteur de mon site


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 096
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 096
    Points : 944
    Points
    944
    Par défaut Comment puis je connaitre les visiteur de mon site
    Bonjour,
    J'aimerais avoir un petit "espion". J'aimerais connaitre qui vient voir mon site.
    Y a til un moyen de connaitre le nom de domaine des visiteur. Si par exemple y a un gars qui travail pour TFI et qui visite mon site de son bureau, es ce possible de voir ceci? Par exemple domaine: 12.234.56.7.tf1.fr ou www.tf1.fr

    J'ai essayé
    $_SERVER['SERVER_NAME']
    $_SERVER['HTTP_HOST']

    mais les 2 me retourne MON nom de domaine, soit le nom de domaine de mon site

    Et comment faire pour savoir si le gars est en suisse, en france em belgique, en afrique etc?
    Il ne suffit pas de tout savoir. Vouloir et persévérer, c'est déjà presque tout!

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de |PaRa-BoL
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    738
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 738
    Points : 876
    Points
    876
    Par défaut
    $_SERVER['REMOTE_HOST']

  3. #3
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 096
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 096
    Points : 944
    Points
    944
    Par défaut
    super merci
    Il ne suffit pas de tout savoir. Vouloir et persévérer, c'est déjà presque tout!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Roundcube (webmail) pour les visiteurs de mon site : est-ce possible ?
    Par SeigneurMartin dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/08/2013, 13h56
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 28/04/2009, 09h38
  3. [CS3] connaitre les visiteurs d'un site familial
    Par flamel dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/01/2008, 22h43
  4. Comment puis-je cacher les tables?
    Par acheo dans le forum Sécurité
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/05/2007, 00h00
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 07/09/2006, 20h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo