IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

index.html et index.php?

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut index.html et index.php?
    salut tout le monde

    je suis en train de créer mon site web, j'ai crée la page index.php (c'est une page d'authentification) maintenant si je veux changer cette page en .html l'authentification ne sera plus fonctionnel.
    alors je demande comment faire un index en html et qui contient l'authentification ou n'importe quel autre donnée qui je peux mettre sous code php?
    merci

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de |PaRa-BoL
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    738
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 738
    Points : 876
    Points
    876
    Par défaut
    .htaccess :

    AddType application/x-httpd-php .html

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 25/08/2009, 14h47
  2. Index.html ou index.php
    Par Dirty Harry dans le forum Mon site
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/03/2007, 15h23
  3. [PHP-JS] Method Not Allowed sur index.html
    Par metatron dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/08/2006, 12h07
  4. [PHP-JS] Method Not Allowed sur index.html
    Par metatron dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/08/2006, 12h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo