IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Meilleur générateur de Doc


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 11
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Meilleur générateur de Doc
    Bonjour à tous,

    En ce moment je me pose une question existentielle...

    Quel est le meilleur outils pour générer de la doc pour le code source écrit en javascript ?

    Personnellement j'en connais un que j'utilise et auquel j'essaye d'apporter ma modeste contribution, mais je souhaiterai connaître l'opinion de plusieurs developpeurs expérimentés

    Merci.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 11
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Apparemment pour le moment personne ne documente son code javascript ?

    J'inaugure la liste.

    Avant j'utilisais la version perl de JsDoc :

    http://jsdoc.sourceforge.net

    Et maintenant j'utilise la version écrite en javascript et executé en java :

    Le groupe, de discussion ou vous trouverez une GUI en version alpha
    Le projet google ou le source est dispo
    La page d'accueil de jsdoctoolkit

    Qu'en pensez-vous ? Avez-vous mieux ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 14
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Salut, j'utilise naturaldocs http://www.naturaldocs.org/ qui permet de générer une doc en html et qui n'est pas propre à un langage particulier.
    Ricouz

Discussions similaires

  1. Quel est le meilleur générateur d'états selon vous ?
    Par Marc Lussac dans le forum Outils de restitution et d'analyse
    Réponses: 80
    Dernier message: 18/05/2010, 17h43
  2. Que pensez-vous des générateurs de doc PHP ?
    Par Nonothehobbit dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 64
    Dernier message: 10/07/2007, 11h17
  3. fichier XML pour configurer un générateur de docs XML
    Par nice dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/01/2006, 12h49
  4. [Rech] Meilleur générateur d'image disque
    Par Amélie Ladoque dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/06/2005, 15h26
  5. Générateur de doc
    Par chman dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/09/2003, 21h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo