IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

wxWidgets Discussion :

wxWidgets et IrrLicht


Sujet :

wxWidgets

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 60
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut wxWidgets et IrrLicht
    Bonjour,

    Y a-t-il un moyen de combiner wxWidgets et IrrLicht Engine pour les graphiques :
    - on crée une wxWindow.
    - on veut insérer IrrLicht dans la fenêtre (c-à-d faire les rendus dans la fenêtre).
    (dites le si je suis pas clair)

    Je voudrais savoir si c'est possible.

    Merci

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de aziz jim
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    455
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 455
    Points : 567
    Points
    567
    Par défaut
    How to integrate Irrlicht in a wxWidgets application
    http://www.irrlicht3d.org/pivot/entry.php?id=347
    Ce n'est qu'en forgeant qu'on devient forgeron.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 60
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Merci,
    je vais me débrouiller avec ça.

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 60
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    On peut télécharger wxIrrlicht qui fonctionne assez bien sur :
    http://wxforum.shadonet.com/viewtopi...light=irrlicht
    (désolé pour le repêchage, je viens seulement de trouver).

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. wxWidgets : connaître l'etat d'un bouton !
    Par FSF_Sterl dans le forum wxWidgets
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/08/2004, 08h55
  2. PB d'installation wxwidgets BCB6
    Par PsychicStorm dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/05/2004, 16h02
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 16/05/2004, 17h56
  4. wxWidgets - besoins d'aide...
    Par barbarello dans le forum wxWidgets
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/05/2004, 09h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo