IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Algorithmes et structures de données Discussion :

mp3


Sujet :

Algorithmes et structures de données

  1. #1
    Membre confirmé
    Avatar de giminik
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    303
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 303
    Points : 482
    Points
    482
    Par défaut mp3
    salut !!!
    quelqu'un saurait-il où je peux trouver les algorythmes de lecture des mp3 ???
    merci à vous...

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour giminik,

    je sais pas trop ou tu pourra trouver ca, mais si tu trouve ca m'intéresse
    Donc si tu pouvait m'envoyer un MP quand t'as du nouveaux ce serait sympas

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de hachesse
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    189
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 189
    Points : 651
    Points
    651
    Par défaut
    Salut Turkish

    regarde en bas a gauche de la page, il a un lien "Surveiller les réponses de ce sujet" en cliquant dessus tu recevras un mail a chaque reponse de ce sujet

    tu devrais te servir de cette fonction plutot que de demander que l'on t'envoi les reponse par MP

  4. #4
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Indépendant
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    540
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 540
    Points : 607
    Points
    607
    Par défaut
    Si tu le souhaite, le projet Tritonus, existant sous java disponible en opensource a crée un décodeur de mp3.
    J'ai oublié l'adresse mais j'ai déjà bossé sur ce projet, peut-être que le code te sera utile.
    Fondateur Alien6 : Prescriptive Analytics & Machine Learning Software

  5. #5
    NeF
    NeF est déconnecté
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut codecs !!!
    Hello les gars, en fait, tout se trouve sur le site de winamp dans la communauté !
    Vous trouverez des codecs et bien plus pour faire vous meme vos applis lecteurs mp3 !



    "Si tu me rends cette bourse pleine, je te rends ton bras..."
    NeF

  6. #6
    Membre confirmé
    Avatar de giminik
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    303
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 303
    Points : 482
    Points
    482
    Par défaut Re: codecs !!!
    Citation Envoyé par NeF
    Hello les gars, en fait, tout se trouve sur le site de winamp dans la communauté !
    Vous trouverez des codecs et bien plus pour faire vous meme vos applis lecteurs mp3 !



    merci à toi, NeF

  7. #7
    NeF
    NeF est déconnecté
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut De rien c mon deuxieme boulot
    Je suis Finder pour plusieurs crew sur le net, unda ou realm !




    UNDARULES
    "Si tu me rends cette bourse pleine, je te rends ton bras..."
    NeF

  8. #8
    Membre confirmé
    Avatar de giminik
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    303
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 303
    Points : 482
    Points
    482
    Par défaut
    ce qui veut dire ???

  9. #9
    Membre habitué
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 274
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    Voila quelques liens :
    http://ff123.net/index.html
    http://www.mp3-tech.org section "programmer's corner"

  10. #10
    Membre éprouvé
    Avatar de matrix788
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    740
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 740
    Points : 1 056
    Points
    1 056
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    c super interressant ton idée de chercher les sources du mp3 ... mais je pense que c tres compliqué à programmer ...
    n'oubliez pas de cliquer sur résolu...

    == pas de question technique en MP. Merci ==

  11. #11
    Membre confirmé
    Avatar de giminik
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    303
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 303
    Points : 482
    Points
    482
    Par défaut
    ben ouais mais cela peut servir, lors de mon temps libre...

  12. #12
    DrQ
    DrQ est déconnecté
    Membre expérimenté
    Avatar de DrQ
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    388
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 388
    Points : 1 515
    Points
    1 515
    Par défaut
    Une fois que tu as les normes ce n'est pas très sorcier, le tout c'est de piger comment ca marche.
    1)http://www.developpez.com/cours/
    2)Recherche
    3)Posez votre question en suivant les règles
    _oOo-DrQ-oOo_

Discussions similaires

  1. Recupere les tag d'entete d'un fichier mp3
    Par kirbs dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/10/2006, 17h40
  2. Programmer un lecteur mp3
    Par OjBarbare dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/02/2003, 19h45
  3. mp3 et source
    Par davlefou dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/10/2002, 15h01
  4. temps d'un mp3
    Par CorO dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/09/2002, 18h43
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 25/07/2002, 10h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo