IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Formulaire d'enregistrement (non courriel)

  1. #1
    Membre habitué Avatar de amerex
    Homme Profil pro
    Analyste Support et Développement
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste Support et Développement
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 246
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut Formulaire d'enregistrement (non courriel)
    Bonjour!
    Pour le site de mon entreprise, je dois faire un petit formulaire très simple, pour recueillir les heures de travail des employés. Le formulaire devrait idéalement demander ces informations: Nom, Département, Heure de Début, Heure de Fin, Temps de pause et l'utilisateur devra cocher une "checkbox" pour valider que les informations sont toutes véridiques. (et éventuellement, calculer en temps réel et afficher le nombre d'heures de travail lorsque l'employé aura sélectionné les heures...)

    Lorsque l'employé aura remplis le formulaire, j'aimerais que les informations s'enregistrent dans un fichier sur mon serveur. Mais hélas, je n'y arrive pas... je suis un nul dans les formulaires et tout ce que je sais faire c'est des envoie par courriel... ce que je ne veux pas ici.

    Auriez-vous une solution à me proposer..?
    MERCI DE VOTRE TEMPS!
    Amerex
    «La chance sourit aux audacieux»
    Ms Access, Ms Excel, Ms FrontPage, Expression Web, Crystal, UniVerse, Basic, SQL, PHP, VBA...

    N'oubliez pas de noter les messages!

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Pour faire ça, il te faut développer un script (CGI, PHP ou ASP, par exemple, tout dépend de ce que te permet de faire ton serveur Web) sur lequel tu posteras ton formulaire. Ton script récupèreras les données du formulaire et les mettra dans le fichier.

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  3. #3
    Membre habitué Avatar de amerex
    Homme Profil pro
    Analyste Support et Développement
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste Support et Développement
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 246
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut
    Ok merci, mais je ne sais malheureusement pas comment faire ça...
    Je vais rechercher une solution que je vais être apte à exécuter.

    Merci beaucoup du conseil!
    Amerex
    «La chance sourit aux audacieux»
    Ms Access, Ms Excel, Ms FrontPage, Expression Web, Crystal, UniVerse, Basic, SQL, PHP, VBA...

    N'oubliez pas de noter les messages!

  4. #4
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Tu as quel langage serveur ? PHP ? Java ? ASP ?

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Problème : Formulaire alimenté par expression SQL = enregistrements non modifiables
    Par lololebricoleur dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/11/2013, 00h05
  2. Formulaire, création enregistrement VBA
    Par manujuggler dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/01/2006, 13h43
  3. [formulaire] nouvel enregistrement sur molette
    Par xanthos1348 dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/01/2006, 00h56
  4. sous-formulaire et enregistrement suivant
    Par Cantalou dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/10/2005, 18h05
  5. Ouverture formulaire sur enregistrement precis
    Par mat_lefebvre dans le forum IHM
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/10/2004, 15h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo