IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Comment cacher les messages d'Access à l'import ?


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    lvr
    lvr est déconnecté
    Membre extrêmement actif Avatar de lvr
    Profil pro
    Responsable de projet fonctionnel
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    909
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de projet fonctionnel
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 909
    Points : 1 360
    Points
    1 360
    Par défaut Comment cacher les messages d'Access à l'import ?
    Avec DoCmd.TransfertText, Access balance des messages concernant le résultat de l'import. Dans mon cas ce message ne veut rien dire à mon sens, puisqu'il dit qu'il n'a pas pu tout importer mais qu'en fait tout a bien été.

    Je voudrais donc intercepter ces messages pour pouvoir les traiter à ma manière.

    Est-ce possible ?

    Merci,

    Laurent

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    325
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 325
    Points : 207
    Points
    207
    Par défaut
    Bonjour,

    si tu veux empêcher l'affichage de tes messages d'avertissements tu peux:

    mettre en debut et fin de code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    ' désactive les avertissements
    docmd.SetWarnings false
    ...
    ...
    docmd.SetWarnings true
    ' re-active les avertisseement
    end sub

  3. #3
    lvr
    lvr est déconnecté
    Membre extrêmement actif Avatar de lvr
    Profil pro
    Responsable de projet fonctionnel
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    909
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de projet fonctionnel
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 909
    Points : 1 360
    Points
    1 360
    Par défaut
    MErci. Ca marche nickel.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Comment interdire les messages Access en VBA
    Par AgriPhilou dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/07/2010, 12h54
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 27/10/2005, 11h05
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 11/01/2005, 12h49
  4. Comment sauvegarder les messages de Outlook express ?
    Par tarbala dans le forum Outlook Express / Windows Mail
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/08/2004, 17h31
  5. comment recuperer les messages
    Par devalender dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2004, 19h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo