IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Documentation sur le format des .doc


Sujet :

Word

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 79

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 201
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut Documentation sur le format des .doc
    Bonjour à toutes et à tous,
    Ou pourrais-je bien trouver une documentation sur les format des fichiers .doc, précisement les .doc de Word 2003 afin de pouvoir les lire et en extraitre des informations à partir d'un programme PHP ?

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    572
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 572
    Points : 716
    Points
    716
    Par défaut
    J'avais eu l'occasion de me renseigner un peu la dessus, tu peux les générer en utilisant le format xml, mais je ne suis pas sur que tu puisses les attaquer par la même méthode.

    Un classique est d'utiliser les signets sur le document word combiné à une classe word qui va bien en php.
    Tout pas mieux que tout le monde : évitez les questions techniques en mp sinon à quoi bon poster sur un forum ?

    Petite citation : "Le sage cherche la vérité, l'imbécile l'a déjà trouvée"

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 79

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 201
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    Merci, mais je dois exploiter des document déja existant, en grand nombre et il n'est Ce que je recherche, donc c'est vraiment une doc ou je lise avec ravissement, la structure détaillé du document.

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Ce que tu dois chercher, ce n'est pas un détail du document, le document possède un structure qui est propre à Word, contrairement au nouveau format OFiice Open XML qui est exploitable plus facilement.

    les .doc sont des formats propriétaires.

    Ce que tu dois chercher, c'est un complément qui permette de récupérer les données d'un .doc.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

Discussions similaires

  1. documentation sur le developpement des webservices en java
    Par malikoo dans le forum Services Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/07/2006, 23h57
  2. Question sur le format des frame
    Par argon dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/04/2006, 15h02
  3. Information sur les formats des dates
    Par Azharis dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/01/2006, 14h07
  4. question sur le format des images ..
    Par vbcasimir dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/08/2003, 13h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo