IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Scripts/Batch Discussion :

Sauvegarder une base de données MySQL en ligne


Sujet :

Scripts/Batch

  1. #1
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut Sauvegarder une base de données MySQL en ligne
    Bonjour, je voudrai savoir s'il est possible par l'intermadiare d'un script batch de sauvegarder une base de données MySQL en ligne sur lycose, sauriez vous me renseigner ?

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    lycose, c'est une araignée et je n'en connais pas qui soient "équipée" d'une BdB ?

    Si tu parles de Lycos, on comprendra déjà mieux.
    Reste à savoir de quelle BdD il s'agit ? Quel accès tu as à cette BdD, etc.
    Bref les informations utiles

  3. #3
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut
    Oui c'est bien lycos


    Ben c'est une base de donnée MySQL, quand on créer un compte hebergeur on a une base de donnée, j'ai mi le forum phpbb: http://membres.lycos.fr/lunnatick/phpBB2/index.php


    J'ai le non de la base, le login et le mot de passe.

    Je ne sais que dire de plus

Discussions similaires

  1. Sauvegarder une base de données MySQL
    Par demso dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/08/2014, 08h51
  2. Comparer lignes d'une base de données MySql
    Par Kambouy dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/04/2013, 15h11
  3. [phpMyAdmin] Sauvegarder une base de données MySQL en une seule fois
    Par sam01 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/04/2012, 09h56
  4. Sauvegarder une base de donnée mysql
    Par koKoTis dans le forum VBScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/01/2008, 20h30
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 30/01/2007, 14h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo