IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sharpdevelop Discussion :

Generateur de fichiers Wix


Sujet :

Sharpdevelop

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 46
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Generateur de fichiers Wix
    Salut la Room
    je bosse sur un projet en VB.net et en fait j'utilise l'EDI VS Express
    Mais etant donné la complexité de la procedure de création de setup je me suis tourné vers SharpDevelop

    Alors là j'ai réussi à créer des fichiers .msi, mais je bloque car je n'arrive pas à inserer dans les balises :
    <component>
    <file></file>
    </component>
    les noms des fichiers dll que j'utilise
    il me ressort pour erreurs : les fichiers doivent avoir au plus 8 caractères et et extention.

    Yaurait il un moyen de generer automatiquement les fichiers à inclure ?

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    Je crois qu'il faut un nom, n'importe lequel, de moins de 8 lettres et qu'après il faut spécifier dans une autre propriété le nom du fichier source ...

    Enfin bref, tout ça pour dire que tu peut éssayer DreamShield pour les setups si tu veux

  3. #3
    AP
    AP est déconnecté
    Membre confirmé
    Avatar de AP
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 480
    Points : 538
    Points
    538
    Par défaut
    Tu peux également jeter un coup d'oeil à WixEdit : http://wixedit.sourceforge.net/

Discussions similaires

  1. generateur de fichier php a travers sql
    Par tunaffaires dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/06/2009, 01h09
  2. generateur de code-> fichier executable
    Par Elise49 dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/04/2009, 11h47
  3. fichier mappé en mémoire
    Par WinBernardo dans le forum Delphi
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/12/2006, 10h38
  4. Generateur de Forms depuis un fichier Xml..Style XAML
    Par sacofan dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/11/2006, 17h10
  5. Lire 1 bit d'un fichier en C
    Par Anonymous dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/05/2002, 19h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo