IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

[D5] Image et texte qui se déplacent en même temps


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre du Club

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 27
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut [D5] Image et texte qui se déplacent en même temps
    bonsoir;
    j'ai placé sur une fiche(form1) une image de fond(image1) qui prend toute la surface de la fiche, puis j'ai placé un texte(label1) qui se déplace de guache ver la droite de la fiche, mais à l'éxecution j'ai remarqué que l'image ce deplace aussi avec le texte de guache ver la droite.
    schant que si l'image n'éxiste le probléme ne ce produit pas.
    merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Qwazerty
    Homme Profil pro
    La très haute tension :D
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    3 898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : La très haute tension :D
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 3 898
    Points : 8 529
    Points
    8 529
    Par défaut
    SAlut
    Place un morceau de code pour voir ce que tu fait exactemet

    A++
    Qwaz

    MagicQwaz := Harry Potter la baguette en moins
    Le monde dans lequel on vit
    Ma page perso DVP
    Dernier et Seul Tutoriel : VBA & Internet Explorer
    Dernière contribution : Lien Tableau Structuré et UserForm
    L'utilisation de l’éditeur de message

  3. #3
    Membre du Club

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 27
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    bonsoir;
    je crois j'ai trouvé deux solutions a mon problème:
    la première consiste a de metrre Left a false dans la proprièté Anchors du composant Label1.
    la deuxième consiste de posé le Tlabel1 et le Timage1 sur une Panel au lieu de les mettre directement sur la fiche(Tform1).
    mais sans aucun doute la deuxième solution est la bonne car elle donne un excellent vue à l'éxécution
    voici mon code:
    begin
    timer1.interval:=100;
    if label1<>nil then
    label1.left:=label1.left+1;
    end.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Aligner texte à gauche et à droite et même temps
    Par mgoumine dans le forum Mise en forme
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/11/2011, 12h36
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 11/10/2009, 17h12
  3. Plusieurs fonctions qui s'exécutent au même temps
    Par saidus dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2008, 03h42
  4. debutant: image ou texte qui disparaissent
    Par clod83 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/02/2007, 13h12
  5. Que deux événements qui se passent en même temps.
    Par Melchisedec dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/08/2003, 14h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo